Kleine aber urgemuetliche Zimmer, gute Matrazen, schoene neue Badezimmer. Hotelgebauden neu renoviert. Sehr schoene gepflegte Garten, schoene Aussenanlage. Gutes schmekhaftes Essen, grossse Terrasse von Restaurant (Raucher). Gute Niveau bei Personal, mit einige Ausreisser nach oben (zB. Andjelina die ist ein Engel) und nach unten. Strand koentte mehr gepflegt werden und einer Badesteg waere auch von Noeten. PreissLeistung Verhaeltnis sehr sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Alexander Karl |
Lieber Alex, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen und Ihrer Frau dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs fuer unser Resort entschieden haben. Wie wir sehen koennen, war dies die richtige Entscheidung fuer Sie. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie Ihr Feedback ueber unser Resort mit anderen Urlaubern, die eventuell auch unser Resort besuchen werden, geteilt haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie und Ihre Frau bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und mit uns genossen haben und hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management