Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Service und das komplette Personal ist jedoch sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und die kpl. Anlage ist auch sehr sauber. Hatte bei der Ankunft ein Problem mit der Dusche dies wurde innerhalb kurzer Zeit behoben. Wir haben erfahren das nach und nach alle Badezimmer renoviert werden. dies wird noch einige Zeit dauern und ist auch mit Baustellen-Lärm verbunden
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Unsere Zimmer werden derzeit renoviert; viele sind bereits fertig und bezugsbereit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie noch einmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management