Bewertungen (3.859)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoene Anlage, vielleicht wieder!
am schoensten hier ist das Riff, alle Leute sehr nett und hilfsbereit, aber die Moebel sind schon sehr abgewohnt und an vielen Stellen auf dem Gelaende leichte Beschaedigungen. Die Animateure stoeren auch ein bisschen, da jeder einzelne von ihnen vorbei kommt
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Erlebnis
Es war wieder ein toller Urlaub hier im Sentido. Service ist freundlich, Zimmer sind schoen und sauber. Es gibt ein tolles Animationsprogramm. Manshy and Zizo are the best !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Super Atmosphaere im ganzen Hotel mit super Service, freundlichen Mitarbeitern und einer gepflegten Anlage direkt am Roten Meer. Flacher Sandstrand ideal auch fuer kleinere KInder. Tauchschule, Apotheke und kleinere Laeden direkt am Hotel. Warmes Wasser auch fuer die morgentliche Dusche ausreichend vorhanden. Freies Wlan im Aussenbereich vorhanden. Schnorcheln direkt an kleineren Riffen mit reichhaltiger Farbenpracht und Tierwelt direkt in der Lagune am Hotel. Eigene Flossen oder Tauchschuhe und Taucherbrille sind…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
We love you <3 We miss you :'(
Unsere zwei Doppelzimmer befanden sich in unmittelbarer Strandnähe (Beachbungalows) - nur wenige Schritte zum Meer. Die Zimmer sind nicht hypermodern, aber behaglich eingerichtet, wir haben uns dort wie in den letzten fünf Jahren sehr wohlgefühlt. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben, das beginnt bei den gepflegten Außenanlagen und dem Strand- und Poolbereich, zieht sich über die Zimmer, Restaurants, Bars und Rezeption. Wifi wird ganztägig im Terrassenbereich kostenlos angeboten, für Kontakte…
HONI(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein 4 Sterne Hotelzimmer sehr enttäuschend
Unser Zimmer war nicht sauber gemacht. Dreckige Armaturen im Badezimmer. Boden nicht gereinigt. Zimmer tauschen nur nach 2 Tagen möglich. Dreckiger Vorhang an der Badewanne,dreckige Gläser im Bad und im Zimmer. Restaurant war das essen gut, allerdings die Kellner sehr unaufmerksam haben zeitweise bis zu 10 Minuten warten müssen ehe wir nach Getränken gefragt wurden. Je größer der Geldschein desto schneller und besser war es. Anlage in einigen Bereichen noch nicht einmal die Gartenanlage fertig gestellt.im…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholung möglich
Ruhige Lage direkt am Strand. Freundlichkeit des Personals. Zimmer immer sauber, Essen gut. Für Schnorchelanfänger super geeignet.
Anabel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung - ja, was besonders - nein
Bereits in die Jahre gekommenes Hotel, mit imposanter Eingangshalle. Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. WiFi ist vorhanden, aber sehr schlecht. Sehr viele Italiener - sogar eigene Animation
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
wenn man hier ankommt, wird man sehr herzlich begruesst. Der Service ist entsprechend den 5* gut, manchmal etwas zu aufdringlich...das heisst, wenn man seine Ruhe haben moechte, ist das nicht immer moeglich. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber als wir ankamen haben wir das Meer direkt vor uns gehabt. Die Zimmer sind neu Renoviert und werden jeden Tag sauber gemacht. Ein kleines Manko, die Eingangstuer ist eine echt Zerreisprobe, das Kartenlesegeraet an der Tuere funktioniert teilweise bis…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen Badeurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist absolut top gepflegt und in einem super Zustand. Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wird nicht unser letzter sein. Ich wuerde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (vorallem Allah und Saad im Speisesaal). Das Essen ist sehr lecker und die Anlage sehr sauber - perfekt zum Entspannen und Ausruhen. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt, um weitere Aktivitaeten zu buchen (z.B. Schnorcheltrips, Surfen, Quad-Touren,...). …
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Sentido....:-)
letztes jahr waren wir nur einen tag im sentido um unsere freunde zu besuchen..dies mit gezählt waren wir das 5 mal da....und es war wie immer ein "Traum"..erholung pur..service 100000%..annimation....absolut bedetauglich "Adam"..danke für den spaß....ich müsste jetzt alle aufzählen aber dann wäre ich morgen noch am schreiben ..um all unsere freunde zu nennen die ein super jop machen aber manche sollten genannt werden wie..:Hany Eldemerdash,,Mohamed Ahmed,Abo Rady Rady ,Radwan Mahmoud,Mahmoud Fangary,,Wael…