das Hotel besticht mit einem ganz besonderen Charm. Zum einen die tolle Lage direkt am Meer mit drei wunderschönen Buchten. Zum anderen die gepflegte Anlage im Bungalowstil. Das es renovierungsbedürftig ist stört uns überhaupt nicht. Wir durften zum dritten Mal das Hotel besuchen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Das Hotel ist kein Klotz, sondern in kleineren Gebäuden im nubischen Stil angelegt. Das Alles umgeben von viel Grün. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch die begehbaren Duschen haben eine vernünftige Größe. Das Beste ich die himmlische Ruhe!
Super Lage, tolles Riff, es wird darauf geachtet das die Urlauber das Riff nicht beschädigen, die gesamte Anlage ist sehr gut geplant wurden 2 Pools, Wasserspiele, Fitness, Sauna, Whirlpool, kleiner Kajakteich, viele Liegemöglichkeiten,
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Katastrophen Urlaub der nur mit hotelwechsel mögli
Leider sind die Betten sowas von durchgelegen und trotz mehrmaliger versuchter Nachbesserung brachte man uns wieder eine durchgelegen und versiffte Matratze … Anlage war ok und gepflegt ! Essen war gut !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 2. Zuhause bei Freunden ❤️🌴🌞
Liebevolle, gepflegte, orientalische kleinere (~ 250 Zimmer) Hotelanlage mit Dorfcharakter, direkt am Meer, mit direktem Zugang vom Strand oder Steg. Ja, es ist älter, aber sehr gepflegt und deshalb mit extremen Charme! Überall sind kleine Wohneinheiten, max. 2 stöckig. Großartiges, herzliches und liebevolles Personal! Ganz besonderer Dank geht an Herrn Kenawy Asaad, Front Office Manager, der bei Fragen und auch Anliegen sofort handelt! Grosses und herzliches Lob auch an ALLE anderen Angestellten, wie Achmed und…