Bewertungen (3.915)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne-Strand-Relax
Vielfältige Essensmöglickeiten, alles sauber und lecker. Personal ist hilfsbereite und immer nett. Schöne Zimmer, die Bilde sind 100% realistische.
Albina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Glutenfrei am Roten Meer in El Queseir - Radissoon Blue
Für Kinder vielleicht etwas wenig los aber dennoch nicht unschön. Ansonsten perfekt zum erholen!! Hab keine Kritik gefunden wenn man sich zur normalen Gesellschaft mittleren Einkommens zählt und maximal 1 Flugurlaub pro Jahr sich leisten kann.
Aryan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön gewesen, keine beschwerden.
Sehr schön, Ohne Probleme, Keine Beschwerden. Es war leicht zu Kommunizieren und das Verständnis war immer stets daa.
Gegenleistung erhalten
Ruta (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht zu empfehlen
Heruntergekommene Unterkunft total veraltet. Das Essen war sehr eintönig große Auswahl gab es nicht. Das Geld war es nicht Wert. Reine Abzocke
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand, Pool und direkten Schnorchelmöglichkeiten. Super für einen Erholungsurlaub ohne viel Trubel.
ul(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
urlaub zum genießen
Für ruhe suchende ein perfekter ort, sehr schöner strand und klares wasser abkühlen vom strand aus möglich, ansonst übern steg ins tiefe wasser essen sehr gut personal sehr freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen
Ruhiges Hotel, sehr aufmerksames und bemühtes Personal! Ideal um Ruhe zu tanken. Zimmer dem ägyptischen Standard entsprechend.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Traumurlaub, unser 2es Zuhause
Rezension für das Radisson Blu Hotel in Ägypten: Bereits bei der Ankunft, mitten in der Nacht, wurden wir von Ahmed, einem Mitarbeiter der Rezeption, herzlich empfangen. Trotz der späten Stunde um 2 Uhr morgens war er gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Der Check-in verlief problemlos, und der Stress der Anreise war sofort vergessen. Nach einem kleinen, aber köstlichen Imbiss wurden wir samt unserem Gepäck von einem freundlichen Mitarbeiter in unser Zimmer begleitet. Dieses war geräumig, wunderschön und sehr…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit 15 Jahren und immer wieder gerne
Wie in all den Jahren davor ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, wir werden auch weiterhin, sofern möglich, unseren Urlaub bei Freunden verbringen. Es ist einfach nur schön in unserem "Second Home" einzuchecken.