Bewertungen (1.223)

Svenja(26-30)Schweiz
Gute Anlaufatelle für gemütliche Ferien
Das Hotel ist sehr gross, es gibt zahlreiche Aktivitäten die man machen kann. Sehr grosse diverse Poolanlage. Empfiehlt sich sicherlich auch für Kinder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, sehr erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt, der Strand und das Meer sind traumhaft. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Dominic(26-30)Schweiz
Zu empfelen
Die Hotelanlage präsentiert sich in einem sauberen und gut organisierten Zustand. Ein umfangreiches Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen steht zur Verfügung. Zudem sind ein weitläufiger Poolbereich sowie verschiedene Snack- und Bar-Angebote vorhanden.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vom Stammgast zum enttäuschten Ex-Gast nie wieder
Ich habe dem Susesi Luxury Resort in Belek über viele Jahre hinweg die Treue gehalten und war bislang immer zufrieden. Umso enttäuschender ist es, dass der Aufenthalt dieses Mal eine absolute Katastrophe war. Der Service ist miserabel – anstatt Gastfreundschaft zu zeigen, reagieren die Mitarbeiter unhöflich, abweisend und respektlos. Es ist unmöglich, ein konstruktives Gespräch zu führen, da man direkt abgeblockt wird. Von einem Hotel, das sich „Luxury Resort“ nennt, erwartet man ein völlig anderes Niveau. Nach…
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft.
Das beste Hotel, das wir je genießen durften. Exzellenter Service. Wir wurden nur verwöhnt. Unfassbar tolles Essen. Überall liebevolle Details wie eine Gourmet-Patisserie etc
Lara (19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit tollen Service
Sauberes Hotel, guter Service von Selenay. gute Auswahl an Essen. Pool und Strand waren schön. Der City Center ist in der Nähe mit guten shopping Möglichkeiten
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einzigartiger Service insbesondere an der Frau Eda
Das Hotel ist einzigartig der Service ist 1A insbesondere ist bei der Rezeption Frau Eda eine einzigartige Servicekraft
Muharrem (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Urlaubserlebnis
Wir waren nun zum achten Mal im Susesi Luxury Resort – und es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – ein großes Dankeschön an Herrn Ugur, der uns erneut mit einem großzügigen Upgrade in die traumhafte Royal Suite überrascht hat. Die Suite war stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und bot einen wunderbaren Ausblick. Ein besonderes Lob gilt Seda von der Gästebetreuung – stets herzlich, engagiert und mit einem feinen Gespür für die Wünsche der Gäste. Ein ganz…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Mini Club Schon 2.mal umd 3. mal wird es auch.
Super hotel super leute, vor allem muss ich das erwähnen dass mini club die leute sehr sehr nett sind Dank an FATMA UND LEYLA die sich super um unseren kleinen gekümmert haben, und damke auch an ALI aus kasachstan, der immer ein lächeln im gesicht hatte. danke danke danke danke danke danke danke an SUSESI.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit einem traurigen Problem
Schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage, aber leider haben wir ein sehr trauriges Problem mitbekommen. Eine Babykatze, die von allen, auch vielen Mitarbeitern sehr geliebt wurde, wurde vom Restaurant-Manager aus dem Hotel geworfen und angeblich ins Tierheim gebracht, weil sie ein Kind gekratzt hat. Das Tier wurde von einigen Jungen festgehalten und musste sich selbstverständlich wehren. Kein Kind wurde auch nur annähernd ernsthaft verletzt, wie auch von einer Babykatze? Dennoch hat der Restaurant-Manager sich…