Bewertungen (1.223)

SERVET (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und NIE wieder
Hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schlechter Service und die Sauberkeit der Zimmer ist ein Graus. Haben es bitter bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Als Wiedergutmachung wollten Sie unseren besuchten Spa Aufenthalt zurück erstatten welches wir bis heute noch nicht bekommen haben. Ich rate jedem von diesem Hotel ab. Ich würde lieber im Zelt schlafen bevor ich dieses Hotel nochmals in Anspruch nehmen würde.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder, können das Hotel nur empfehlen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Hotel mit gutem Essen, sehr sauberen Hotel. Für uns als vierköpfiger Familie hat nichts gefehlt und wir können das Hotel ohne Bedenken empfehlen!
Elvis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus Urlaub in Sussesi
Wir waren im Juli im Sussesi Hotel und haben ein Familienzimmer gebucht. Die nette Dame von Gäste Betreuung sprach sehr Gut Deutsch und gab uns eine Villa am Pool ohne Aufpreis. Da waren wir schon sehr positiv überrascht. Die Villas sind Top mit Jaccuzzi etc. richtig luxuriöse eingerichtet. Essen war Spitze richtig mit Liebe gemacht und eingerichtet. Einfach super Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie & Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Tage im Susesi Luxury
Ein großer, moderner Hotelkomplex mit großer Poollandschaft. Trotzdem, dass die Anlage so groß ist, war es zu unserer Reisezeit nicht zu voll und es herrschte kein Gedränge.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
...
Top Hotel!!! Top Zimmer!!! Top Essen!!! Top Personal!!! Kann ich jeden nur weiterempfehlen!!! Alles ganz sauber!!!!
Alina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung auf ganzer Linie
Wir waren rundum zufrieden. Es gab NIX zu bemängeln. Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub im Rixos Premium Belek, das Susesi kann hier ABSOLUT mithalten.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern
Wir waren zum 8ten Mal im Susesi Luxury Resort. Dieses Jahr mit unseren erwachsenen Kindern. Wir feierten den Jahreswechsel mit einer großen Gala. Mit großem Orchester, Showeinlagen und gutem Essen hat das Jahr bestens angefangen.Das Highlight dieses Hotels sind die sehr sehr freundlichen, hilfsbereiten Angestellten - allen voran Özkan und Evren sowie an der Rezeption Yasmin.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Anlage mit Schonheitsfehlern
Zimmer mit Balkon schon Leider keine extra Dusche Sauber, Minibar sparsam gefullt Anlage ist schon, leider gibt es Probleme mit der Sauberkeit! Einige Schonheitsreparaturen sind liegen geblieben! Sehr schoner Steg, auch hier wird selten aufgeräumt! Fischlokal ist ein Muss!!! Atmosphäre und Essen sehr gut! Der Kellner Baris sehr zuvorkommend! Spar absolut unschlagbar Freundlichkeit , Sauberkeit und Professionell! Massage bei Ramazan perfekt! Speisesaal sehr lieblos und oft chaotisch. Kellner manchmal etwas…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Susesi - verspricht Luxus, ist Luxus
Das Susesi ist ein wundervolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Extrem sauber,zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Park - wir kommen wieder! Besonders hervorzuheben ist auch der 4500qm Spabereich - die Behandlungen sind ein Traum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel in Belek
Das Hotel hat für jeden etwas geboten. Man konnte sich so richtig verwöhnen lassen. Das Essen war superDie Anlage war ein Traum. Das Meer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder.