es war ein schöner kurzurlaub, wurde von uns vom discounter gebucht und man kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen...
frühstück war wirklich ausreichend,zimmer angenehm, ..
man kann schöne ausflüge machen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein sehr schlecht geführtes Hotel
Dienstleistungen sehr schlecht, vor allem der Geschäftsführer glänzt durch patzige und unhöfliche Bemerkungen und Antworten.
Die Einzelzimmer sind extrem klein, die Heizung versagte.
Das Frühstück besteht aus kalten Eiern und dünnem Kaffee
Dieses Hotel braucht einen fundamentalen Neustart
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer
Für familien, super Hotel, freundliches und hilbereites Personal, große und saubere Zimmer, gutes Frühstück, kostenloses telefonieren ins deutsche Festnetzt, kostenloser W-Lan Anschkuß, sofort wieder
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der empfehlenswerten Therme Solemar (max. 5 Minuten zu Fuß). Auch zum Kurpark und in die Ortsmitte sind es nur wenige Schritte. Es ist ein älteres Gebäude, welches kürzlich renoviert wurde. Mein Zimmer war sehr klein und bot wenig Komfort. Es gibt nur offene Schränke und keine einzige Schublade oder Tür, was mich doch ziemlich gestört hat. Einen Safe gibt es auch nicht im Zimmer. Zumindest Trinkgläser hätte ich mir in dem Zimmer gewünscht, jedoch Fehlanzeige. Eine Minibar oder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Altes Hotel im neuen Glanz
Waren schon öfters in diesem Hotel auch vor der Renovierung und sind Überrascht wie schön die Zimmer jetzt modernisiert
sind. Bad ist noch alt aber sauber. Frühstücksraum ist einladend das Frühstück selber reichlich von allem. Haben nichts vermisst.
Preis-leistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder.
waren enttäuscht,denn wenn ich wellness machen möchte sollte das umfeld dazu stimmen,und dazu gehört ein hotel mit personal das sich um seine kunden kümmert,reklamation auch als erst nimmt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gern wieder
* das Hotel ist sehr groß und zentral gelegen
* es ist wirklich sauber bis auf 2 Haare am Waschbecken vom Vorgänger
* Frühstück-gute Auswahl-Lecker
* Wir waren zum Radrennen da-Gäste daher quer Beet
ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Dieses Hotel ist an ruhiger zentraler Lage, 5Min. zu Fuss ins Solebad oder ins Frei/Hallenbad. Schöner angrenzender Park. Grosse Einkaufsmeile am Dorfrand. Freundlicher Gästeservice mit Empfangskaffee.