Marry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Service lässt zu wünschen übrig
Modernes Hotel; für Geschäftsreisen in Ordnung allerdings wenig Wohlfühlfaktor und mangelnder Service. Sehr kleines Zimmer, Personal wirkt unfreundlich und überfordert. Check in nur mit Buchungs-Voucher möglich.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr modernes und neues Hotel, direkt am Rhein
Das Hotel ist noch recht neu. Es wurde, glaube ich, erst im Jahre 2019, eröffent. Daher ist noch alles sehr neu und gepflegt und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Mein Zimmer war ausreichend groß. Auch der Schreibtisch. Klimaanlage hat genauso gut funktioniert wie das sehr schnelle W-LAN. Ich konnte also gut arbeiten. Durch die unmittelbare Lage am Rhein, ergeben sich direkt am Rhein sehr gute Möglichkeiten zum Joggen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
In der Nacht kein Service vorhanden
Ich habe am 9. Oktober für zwei Nächte mit Frühstück gebucht kam sehr spät in der Nacht an und es konnte mir kein Zimmer gegeben werden weil eine Aushilfskraft vor Ortan der Rezeption saß Und dies Kraft keine Zimmer einchecken konnte nach 1 Stunde es zu versuchen klappte es nicht und ich musste mit meinem Koffer wieder aus dem Hotel raus und mit einem Taxi in ein anderes Hotel ziehen das habe ich noch nie erlebt Aber am meisten ärgert mich dass das Hotel mir keine Entschädigung anbietet weil ich in einem anderen…
Ayke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist gut, aber Frühstück teuer
Das Hotel ist relativ neu und daher top in Schuss. Trotzdem ist es für Mainz meiner Meinung nach nicht der Preis-Leistungs-Sieger.
Pascal(46-50)Deutschland
Im Preis enthalten ist nix. Man muss alles selbst bezahlen. Bar oder per Karte
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel nahe Hafen
Schönes Hotel nahe am Hafen. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.
Eberehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Schönes neues Hotel am Rhein. War toll für Radtouren zu starten. Gutes Frühstück - alles dabei!! Sehr nettes und hilfreiches Personal. Komplett ohne Probleme - so muss Urlaub sein.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes neues modernes Hotel Mainzer Neustadt
Das Super 8 by Wyndham Zollhafen Mainz Hotel ist ein neues modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer verteilen sich über 4 Etagen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren bei unserem Aufenthalt zufrieden. Es können teilweise kostenlos Fahrräder an der Rezeption ausgeliehen werden. (Eine Reservierung ist vorab nicht möglich. Wir hatten daher keine Fahrräder mehr zur Verfügung)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel für einen Citytrip
Neue gebautes und gut gelegenes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Gut für einen Kurztrip geeignet. Das Frühstück Ist angemessen und lecker.