Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Knappe Weiterempfehlung, für Wochenende ok
Wir haben hier nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für eine Nacht war der Aufenthalt ok, für denselben Preis (128 €) würde ich hier aber nicht noch einmal buchen. Da bekommt man woanders mehr für sein Geld. Die Tiefgarage kostete 15 €, das ist in Ordnung. Das Hotel ist relativ neu. Die Eingangshalle groß und hell, an einigen Stellen zeigen sich aber doch schon Abnutzungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solides Hotel
Das Hotel ist etwas abgelegen von allen. Aber ein Kaufland ist in der Nähe. Es ist nichts besonderes aber solide! Für Veranstaltungen wo man sowieso nur dort schläft ein gutes Hotel.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis Leistung ok
Nichts besonders, moderne aber sehr kleine Zimmer. Für den Preis aber in Ordnung, eine Nacht unter hundert Euro geht klar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, wir werden es wieder buchen!
Modernes Hotel für Wochenende sehr gut geeignet. Freundlicher Service, Zimmer modern und sauber, Frühstück gut. Rezeption sehr hilfreich.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preis Leistung stimmt nicht .Kann nicht weiterempf
Das Hotel habe ich am 28. August bis zum 30 August besucht. Also 3 Nächte .Doppelzimmer Standard. Es war sehr sehr Heiss im Zimmer . Klimaanlage konnte man nicht regeln . Stand auf 28 Grad.Tag und Nacht. Keine Chance da zu schlafen. Fenster ging nicht zu öffnen.Nur leicht einen Spalt zu kippen. Sehr schmale Scheiben. Der Rest war zugemauert. Im Bad Toilette war der Toilettensitz lose mit Deckel. Ging nicht darauf zu sitzen alles wackelte dermaßen. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein . Sehr…
Doc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wenn der erste Eindruck voll daneben geht
Kurz zusammengefasst. Zimmer hui, Personal pfui. Das erste, was ich bei einem Hotel wahrnehme ist der Empfang. Und da hat das Super 8 Freiburg auf ganzer Linie versagt. Unfreundlich, wenig informativ, falsche Aussagen, ignorant. Da möchte man direkt wieder abreisen. Auf dem Weg zu meinem Zimmer, wurde ich dann wieder negativ überrascht. Ich kam mir vor wie auf einer Müllkippe. Ich hatte das Gefühl, dass die Mülleimer der Zimmer im Flur ausgeleert wurden, um diesen dann irgendwann vielleicht ein bisschen zu…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestohlen im Super 8 Freiburg - Nicht zu empfehlen
Für einen Stadturlaub sehr weit von der Innenstadt entfernt. Man muss auf jeden Fall die Bahn nehmen, um ins Zentrum zu gelangen. Die Zimmer waren verstaubt, viele Schrammen an den Wänden und das Fenster lässt sich nur kippen und nicht ganz öffnen. In unserer Abwesenheit wurden unsere Koffer durchwühlt und eine Handtasche aus unserem Zimmer entwendet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Preis-Leistung top - Gute, aber nicht perfekte Lage - Modernes Hotel, aber etwas kleine Zimmer. - Absolut empfehlenswert
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022