Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Nähe zur Messegelände gut
Wir waren für ein Konzert in diesem Hotel. Es gibt Restaurants in der Nähe und die Nähe zum Messegelände ist sehr gut. Die Zimmer sind ok.
Torben(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Standardisiertes Kettenhotel im Neubaugebiet
Das Zimmer ist normal ausgestattet, es hat weder an etwas gefehlt, noch gab es überraschende Einrichtungsgegenstände.
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Da füllt man sich wohl
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Super 8 Hotel in Freiburg. Ich würde das Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch für Freizeitaufenthalte empfehlen. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Freiburg definitiv wieder hier übernachten.

Miri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
NIE WIEDER!
Karge Einrichtung für sehr teuren preis! Parksituation horror! Es gibt 40 tiefgaragenstellplätze für zwei hotels und ansonsten kann man in der straße von 18-7 Uhr umsonst parken, ansonsten nur eine halbe Stunde. Wer möchte in seinem urlaub denn bitte um 7 uhr alle halbe stunde das auto umparken?!? Management macht nichts! Wirklich unmöglich! Lange gespart hierfür und dann so was! NIE WIEDER!!! Handtücher sind auch ausgefranst ohne Ende, Zimmer so klein, kein Schrank, nichts! Danke für nichts!
Ryan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel lag sehr zentral und war sehr gut angebunden am Stadtzentrum. Die direkte Lage am Stadion macht dies zu einem guten Spot für Fußballfans die ein Spiel des Sc Freiburgs sehen möchten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein gutes und modernes Hotel am Stadtrand
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Die Lage ist für Freiburg in Ordnung. Die Zimmer sind etwas klein entsprechen aber dem Preis-Leistungsverhältnis.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Freiburg
Schon öfters hier gewesen. Auf Grund Preis / Leistungsverhältnis immer wieder gerne. Modernes Hotel, gute Ausstattung.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Das hotel war schön modern. Zimmer hatten die optimale Größe. Frühstücksauswahl und Qualität war gut, schade nur, dass die Brötchen nicht immer optimal gebacken waren. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass das Rezeptionspersonal etwas mehr lächeln würde. Alles im allem ein schöner Aufenthalt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut gelegenes Stadthotel mit Verbesserungspotentia
Holidaycheck hat leider die Bestätigung versäumt an das Hotel weiterzuleiten Miserabler Service von HC.Hotel war gut, Frühstück hervorragend,an der Zimmerreinigung müsste noch nachjustiert werden und die Haare der Vorgänger entsprechend beseitigt werden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfaches Zimmer, gute Balance zwischen Preis und Komfort
Die Zimmer sind eher einfach und zweckmäßig eingerichtet, bieten aber eine gute Balance zwischen Preis und Komfort, besonders für Reisende, die einen kurzen Aufenthalt oder einen City-Trip planen. Die Zimmergröße ist ausreichend, alles ist modern und gepflegt. Das Zimmer ist blitzblank sauber. Die Zimmer und die Fenster sind sehr gut schallisoliert, man bekommt von außen nichts mit.