Katarina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Hotel Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel liegt gut gelegen in einer ruhigen Gegend von Freiburg mit guten Verbindungen die Innenstadt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Modern, sauber, leichte Gebrauchsspuren
Das Hotel hat sich für geschäftliche Übernachtungen für mich bewährt. Freundliches Personal, etwa kleinere, aber größtenteils saubere Zimmer, moderne Ausstattung. Fußbodenheizung im Bad! Gute Anbindung an die Innenstadt. Preis-Leistung stimmt hier. Wann immer ich geschäftlich in Freiburg bin, versuche ich hier zu übernachten. Klar plus: Die Umgebung ist ruhig, man schläft gut. Für einen Urlaub in Freiburg würde ich aber eine Unterkunft in der Innenstadt bevorzugen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kein Ambiente, kein Service, kein 2. Mal für mich
Das Hotel ist für eine Nacht, wegen eines Geschäftstermin in der Nähe, noch zu verkraften. Das Ambiente und die Parksituation in der TG ist nicht gut. Da muss man echt Glück haben um einen Stellplatz zu bekommen. In der Umgebung sind nicht sehr viele Restaurants vorhanden.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Zimmer sind funktional, aber die Atmosphäre ist etwas veraltet.
Drei Sterne Hotel, funktional, okay, nette Rezeption aber nichts weiter.
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung.
Saubere Zimmer, Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Idealer Ausgangspunkt.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein einfaches Hotel mit guter Erreichbarkeit und vernünftigen Kosten
Generell ein schönes einfaches Hotel mit guter Anbindung und fairen Preisen. Lage etwas außerhalb aber ok
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Paare mit sauberen Zimmern
Probiert die Schwarzwälder Kirschtorte. Es ist sehr traditionel für Freiburg und es ist auch natürlich sehr lecker.
Passports_and_palms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zweckmäßig ohne große Aufs und Abs
Ein zweckmäßiges Hotel ohne größere Highlights oder Schwachpunkte. Kann man in jedem Fall machen, ohne sich hinterher ärgern zu müssen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Karge Unterkunft zum königlichen Preis
Unpersönliches, steriles Ambiente, sehr karge Zimmer-Ausstattung, kein Kleiderschrank, unfreundliches Rezeption -Personal.