Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist ideal für einen Aufenthalt mit der Familie.
Das Hotel ist mit Kindern wirklich toll. Leider ist es am Strand vergleichsweise teurer als beispielsweise am Kamala Beach, wo es auch ein Sunwing gibt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Pools
Das Hotel ist weitläufig und liegt direkt am Meer. Je nach Gezeiten hat man viel oder wenig Strand. Das Hotelpersonal kümmert sich den ganzen Tag darum, dass es sauber und ordentlich ist. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es wird sehr darauf geachtet, dass diese nicht reserviert werden. Es gibt vier Pools und zwei Kinderpools. Zwei Restaurants, Einrichtungen für Kinder, einen Volleyball Platz, Tischtennis und vieles mehr…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Urlaub im Sunwing Bangtao Beach Resort
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer insgesamt sehr sauberen und einladenden Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, komfortabel eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Riesige Unterbringung, aber das Frühstück deutliches Potential nach oben.
Das Hotel war für unseren Geschmack doch etwas groß und hat beim Frühstück eher den Kabinen Flair. Mir persönlich zuviel Russische - Reisende die das benehmen nicht gelernt haben.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Super leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Schön angelegte Bepflanzung und große Zimmer mit viel Platz und Balkon. Kids Club, Fitnessraum, angenehme und nicht aufdringliche Animation. Billardtische vorhanden und ein Tischtennisplatten. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, ebenso wie Restaurants am Strand oder vorm Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Tolles Familien Hotel , saubere Zimmer und Anlage , schöner Strand und beste Lage aller Hotels in Bangtao
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr herzliches Familienhotel
Das Sunwing Bangtao Beach ist ein sehr herzliches und rundum freundliches Familienhotel in dem man sich wohl fühlen kann! Leider scheinen unsere Mägen jedoch keine Asien-/Thailandfans zu sein -> wir hatten leider alle extreme Probleme mit Übelkeit und Diarrhoe (wobei uns dies sicher auch in sämtlichen anderen Hotels hätte treffen können!)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2. Mal im Hotel, sehr enttäuscht
Das 2. Mal da gewesen im Abstand von 7 Jahren und sehr negativer Eindruck, stark sanierungsbedürftig und abgenutzt. Sehr enttäuschend.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkinder.alles für die Kleinen da.für Spass und Unterhaltung ist gesorgt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit hervorragendem Service
Es ist eher ein Hotel für Familien. Ab und zu auch mal etwas lauter aber das ist ja normal in einem Familienhotel.