Familie aus Bayern (41-45)Deutschland
Familie mit kleinen Kindern, die viel Trubel möchten ok
Für uns nicht mehr. Es war ok. Aber wir würden hier nach Phuket nicht mehr herkommen. Zu viel Massen. Nach Khao Lak jederzeit wieder. Das Hotel ist eindeutig auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Uns ist das mittlerweile zu viel und zu laut. Unser sind 11 und 15. Das Hotel beherbergt sehr viele Russen oder auch Deutsch-Russen. Das ist die Masse. Ansonsten Franzosen und Deutsche.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel am Strand war einfach wunderbar für unsere Familie.
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand, leckeres Essen, hilfreiches Personal, saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Wir waren begeistert!
serdar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienotel
Strand Hotel war gut Schönes Familienotel Schöner Urlaub mit sauberen Pools und tollem Strand. Sehr grosse Anlage die aber wirklich schön angelegt ist, und durch die verschiedenen Pools verläuft sich alles sehr gut und man merkt garnicht wieviele Leute es tatsächlich hat. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und würden sicher wiederkommen
Max(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub
Das Hotel war gut, sauber und gut ausgestattet, direkte strandanlage. Für Familien geeignet, miniclub für Kinder. Animation war auch sehr gut, freundlich besonders hatte uns Oxana gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn Bangtao Beach noch einmal, dann gerne dieses Hotel
Ein tolles Hotel. Ob als Familie oder Paar, eine sehr ruhige Anlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand.
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Guter Service, freundliches Personal und Essen mit Blick aufs Meer. Man kann jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.
Chris (56-60)Deutschland
Nur mittelmäßig, keine Wohlfühlatmosphäre,
Ein kleineres Hotel, das eher nach Abfertigung erinnert. Für den günstigen Preis noch ok. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, wir waren zum Glück nur einen Tag da.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöner Urlaub
Große weitläufige Hotelanlage, an den Pools gab es immer freie Liegen. Mehr Liegen zum Strand hin wären wünschenswert. Wir hatten nur Frühstück, Essen konnte man abends außerhalb oder in der Hotelanlage, wobei das Restaurant Fino sehr sehr gut ist und das Restaurant Piaks Kitchen uns überhaupt nicht gefallen hat, schlechter Service und auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Das Hotelmanagment ist sehr gut und hat immer ein offenes Ohr für Sorgen und Probleme. Wir würden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Elisa(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Sunwing überzeugt mit seiner guten Lage und einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Es ist eine gute Wahl für Familien, die einen entspannten und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub suchen. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Das einzigste was uns stört ist, dass hier nichts gegen das Liegenreservieren unternommen wird. Überall stehen zwar Schilder, dass vor 09:30 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen, jedoch räumt das Personal die…
Tanja Marianne(46-50)Deutschland
Schönes Familienotel
Es ist ein klassisches Familienhotel mit viel Leben:))…