Dionysios(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes , höfliches und hilfsbereites Personal
Sehr Gutes Hotel! Gute Lage mit sehr schönen Ausblick auf Lago Maggiore. Fantastische Mitarbeitende ! Sehr guter Startpunkt für isola Brissago und Wanderungen!!
Corinna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsam
Super Küche, schönes Zimmer und heller, angenehmer Essraum, geniales und sehr schön angerichtetes Frühstück. Sehr freundliches Personal und schöne Lage
Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel - immer wieder gerne
Sauber, gepflegt mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und das Frühstück ebenfalls. Die Lage ist direkt am See

Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme und ruhige Ferientage erlebt.
Hotel an einer schönen Lage mit einem Top-Service. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage! Hier bietet sich die Möglichkeit den Alltags-Stress hinter sich zu lassen!
Johannes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gepflegt wohnen in einer immer noch tollen Gegend
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und erfüllt auch grössere Wünsche. Gilt auch für die Küche! Die Anreise mit dem öV ist späestens ab Locarno eher mühsam.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer-Familien Urlaub
Tolles Hotel in der Nähe des Sees mit tollem Restaurant. Super kinderfreundlich. Tolles , ausgiebiges à la Carte Frühstück. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsttage zum geniessen.
Für uns hat alles rundum gepasst. Auch wenn die Sonne einmal nicht scheint, gibt es genügend Möglichkeiten sich zu erholen und zu vergnügen. Wir werden sicher wieder kommen.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Das Sunstar Hotel in Brissago ist zu Empfehlen
Sehr schöne Lage Preis Leistung stimmen freundliches und hilfsbereites Personal ausreichende vielseitige Menuekarte
Roger Peter(61-65)Schweiz
Top-Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Hat eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und einen sehr guten Service im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johann(71+)Österreich
Erneuter "Sunstarbesuch" im Herbst
Gute Lage am See, viele Annehmlichkeiten im Haus, überaus freundliche Aufnahme, ein Platz zum Entspannen und sich wohl fühlen