Johannes (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstigegepflegt wohnen in einer immer noch tollen Gegend

Gut

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und erfüllt auch grössere Wünsche. Gilt auch für die Küche! Die Anreise mit dem öV ist späestens ab Locarno eher mühsam.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Lieber Johannes, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service und unserer Küche zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab Locarno möglicherweise etwas umständlich sein kann. Wir werden jedoch sicherstellen, dass Ihr Feedback in Betracht gezogen wird und versuchen, unseren Gästen in dieser Hinsicht bessere Lösungen anzubieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago Team