Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhiges Hotel in guter Lage
Kleines bis mittleres Hotel in ruhiger Lage (für Pattaya), alles notwendige gibt es in direkter Nähe (7eleven, CentralMarina, Terminal21), kurze Distanz zum Strand (etwa 2min zu Fuß) und alles andere kann man locker per Baht Bus in 2nd oder Beach Road erreichen
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Viel Hotel um wenig Geld
Achtstöckiges Hotel mit Swimming Pool am Dach und Fitness Zentrum im 7. Stock. Mitten im Zentrum von Pattaya, trotzdem ruhig. Großartiges Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der ruhigen Lage und dem günstigen Preis.
Ein tolles Hotel in einer guten, ruhigen Lage. Preis-/Leistungssieger!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel zum guten Kurs
Relativ zentral gelegenes Hotel. Fußläufig sind viele Attraktionen erreichbar. Kein Luxus, aber ein preiswertes Hotel mit vernünftiger Leistung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Paare mit zuverlässigem Personal und ruhiger Atmosphäre...
Also Personalmäßig (alle)sehr überzeugend in Freundlichkeit und Serviceorientierung. Kleines Hotel sehr angenehm mit vorwiegend asiatischen Gästen. Ruhiger Frühstücksraum und selbst ruhiges Hotel... Als Stadthotel in Pattaya unbedingt zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles soweit im gut in dem Hotel
Sauber, ruhige Lage und gutes Frühstücke. Gutes Personal und Service. Ich kann das Hotel empfehlen und würde es wieder buchen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlicher Service und schmackhafte Speisen, alles in allem positiv!
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Zimmer klein aber sauber. Personal sehr freundlich. Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich empfehle es jedem Single
Gutes Hotel gefällt mir. Auch die Mitarbeiter sehr nett. Egal was man hat direkt kam jemand und hat sich drum gekümmert. Sehr gut
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel für Singles, Paare, Berufsreisende.
Hotel eher klein und gemütlich, weniger für Familien gedacht. es gibt Fitnessstudio, auf der Dachterrasse ein kleiner Pool mit Liegen. Frühstück im Basement, eher kleinerer Raum. Allgemein schick, modern und jugendlicher Still. Es gibt nichts zu meckern.