Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelanlage ok, aber sehr abgelegen
Das Hotel an sich ist soweit ganz in Ordnung. Aber da wir einen Bungalow hatten mit Gartenblick, war es immer ein nerviger Fußmarsch über viele Treppen, um an das Hauptrestaurant oder zum Pool oder zum Meer zu gelangen. Unsere Tochter ist 3Jahre und für die kleine war es eine anstrengende Angelegenheit jeden tag diese Treppen zu steigen, also für Mütter mit kleinen Babys eher ungeeignet, da man keinen Buggy schieben kann.
Klaus(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Es ist ein gutes Hotel in dem man einen Schönen Urlaub verbringen kann. Es ist aber eine sehr weitläufige Anlage( vorallem wenn man in einem Bungalow wohnt )die teilweise renoviert wurde, aber auch noch einige altersbedingte schwachstellen hat. Man ist dort sehr bemüht und das Preistungsverhältnis war o.k. Der Ausblick vom Hotel aus ist super und der Strand und das Meer sehr sauber. Das Essen war gut mit einer großen Auswahl . Der Service und die Aufmersamkeit desPorsonals war sehr gut.
Tim(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nissaki
Es war ein schönes urlaub in ein wundervolles hotel. Und eine tolle unterwasserwelt gleich am privatstrand von hotel. Es war klasse das man jeder morgen saubere badehandtucher bekommen hatt fur am strand (wen man abends die alte rein gab naturlich :))
Arnim(56-60)Deutschland
Super Hotel mit Traumausblick
Wir fliegen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Wir sind sehr stolz auf unsere engen Freundschaften, die wir aufrecht erhalten konnten. Trotz der derzeitigen kritischen und angespannten Lage Griechenlands, sind wir freudlich und herzlich empfangen worden. Am Feiertag konnten wir an der Herzlichkeit und Gastfreundschaft im diesen Hotel teilhaben. Dieser herrliche und erholsame Urlaub war ein unvergessliches Erlebnis.Der nächste Urlaub dorthin ist schon geplant.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel hat acht Stockwerke am Hang abwärts zum Meer. Es ist sauber und gepflegt, auch wenn man vielleicht nicht unbedingt deutsche Maßstäbe anwenden sollte. Es hat 313 Zimmer, alle mit Meerblick, auch Duplos (für Familien) sind vorhanden und einige Bungalows. Wir hatten zwar Halbpension gebucht mit der Gruppe, bekamen aber All-Inklusive-Leistung. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis älter, aber die Älteren überwogen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Holland, Polen und…
Diane(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schoner Urlaub - jedes Jahr wieder!
Wunderschoner Urlaub! Bin jetzt das 4te mal hier (mit Freunden, Familie u. allein). Es war jedes Mal perfekt! Sehr nettes Personal, alle bemuhen sich um einen! Man kann den Urlaub geniessen!
Annett(36-40)Deutschland
Super Erholung möglich
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben,trotz schlechten Bedingungen in Griechenland. Einziges Manko: Animation wird nur auf französisch oder englisch dargeboten.Ein bisschen deutsch wäre auch nicht schlecht! Was mich sehr gestört hat, ist die Anmaßung einiger Personen, sich so viel Essen auf einen Teller zu machen und diesen dann fast komplett zurück gegeben haben!Den Menschen in Griechenland geht es nicht gut, dann kann man doch wenigstens ein bisschen rational mit dem Essen umgehen! Ansonsten war es ein…
Linda(14-18)Deutschland
Wahnsinns Urlaub!
Der Beste Urlaub überhaupt ! Von mir aus am besten noch eine Woche länger, guter Strand, Sauberer Pool und FREUNDLICHE ANIMATION - die einen unverbesserlich unterhält ! WIR KOMMEN WIEDER ! :)
Anna(41-45)Deutschland
Das schönste Meer und das beste Hotel auf Korfu
Alles ist super.Der ideale Ort zum Entspannen ,Baden,Ausruhen,sich verwoehnen lassen.Das Hotel liegt direkt am Strand,man braucht kein Auto,nur zwei Aufzuege.Das Personal ist sehr hoeflich und immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.Den ganzen Tag wird man verwoehnt mit leckerem Essen von der Strandbar bis zu allen sonstigen Restaurants.Das Restaurant MAMMA MIA ist absolut super,die Pizza im Holzofen ,da verlauft einem das Wasser im Mund. Wir waren das dritte Mal dort und man fuehlt sich wie zu Hause.Die Animateure…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotelbewertung
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Sunshine Hotel verbracht . Das Persolal war sehr kompetent und freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel hat ein sagenhaftes Ambiente und man hat vom Hotel aus eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und Corfu-City