Das Hotel an sich ist soweit ganz in Ordnung. Aber da wir einen Bungalow hatten mit Gartenblick, war es immer ein nerviger Fußmarsch über viele Treppen, um an das Hauptrestaurant oder zum Pool oder zum Meer zu gelangen. Unsere Tochter ist 3Jahre und für die kleine war es eine anstrengende Angelegenheit jeden tag diese Treppen zu steigen, also für Mütter mit kleinen Babys eher ungeeignet, da man keinen Buggy schieben kann.
Die Bungalow unterscheiden sich nicht von den Doppelzimmern sie sind fast gleich. Unser Bungalow wurde nicht wirklich richtig sauber gemacht, dass Bad war echt eklig, starke kalkreste am Waschbecken und Dusche, Spinnenweben diese wurden bis zu letzt nich beseitigt, die Silikonfugen waren kaum vorhanden, da bildete sich schon schimmel.. Deweiteren ist das Bad sehr veraltet bzw. Altmodisch.
Essen war immer reichlich und gut und vorallem abwechslungsreich, gab es nichts zu meckern
Service soweit gut im Restaurant und an der Rezeption, doch leider ist man ohne Englisch-Kenntnisse sehr aufgeschmissen.
Das Hotel ist sehr abgelegen und man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen, da Außerhalb des Hotels leider nur eine Einkaufsmöglichkeit vorhanden ist oder im Hotel der Supermarkt, ist um das doppelte teuer als die anderen Supermärkte.Also ohne Mietauto ist man aufgeschmissen.Bis Corfu Stadt sind es ca 30Km.
Animation war gut, sie haben sich echt Mühe gegeben, doch waren sie gegenüber Deutschen nicht so gesprächig, dass lag daran, das die meisten nur Englisch oder Russisch oder Französisch sprachen. Zum Pool dieser war immer reichlich gefülltund was echt genervt hat dieses ständige besetzten der Liegen mit Handtüchern,furchtbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |