Mertz(51-55)Deutschland
Schlechtestes Hotel ever
Das war das schlechteste Hotel das wir je in einem unserer Urlaube erlebt haben . Unser Zimmer sollte ein Bungalow sein war nur ein einfaches Zimmer und der Balkon war wen man zu zweit draußen stand voll. Die Tür vom Kleiderschrank viel raus und es dauerte ganze drei Tage bis er repariert wurde. Jeden Tag gab es das gleiche Frühstück und selbst die Spiegeleier waren eis kalt , am Abend gab es auch keine Abwechslung und von wegen Showcoking nichts war geboten.Umweltbewustsein wird in dem Hotel sehr klein geschrieben…
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sunshine Corfu Hotel & Spa 4* - ist keine Reise wert
Das Hotel ist das Geld ( 2 Wochen 3.200 EUR f. 2 Pers. Bookingcom o. Flug ) nicht wehrt, ich kann nur davon abraten diese Hotel auszusuchen! Es ist nur die Aussicht und das Wetter schön. Hotel geht über 8 Etagen mit versch. nicht verbundenen Aufzügen, man muss viel laufen. Poolbar ist nur unten am Pool und die zwei oberen Pools haben keine Bar. Bis zu unsere Ankunft am 04.08.2024 waren die Pools noch algengrün und wurden dann wie auch immer klar.
MarinaDeutschland
KATASTROPHE 4 Sterne Hotel
Dies ist das schlechteste Hotel in meinen 62 Jahren, der Gestank im Zimmer und im Bad ist etwas, das ich nie vergessen werde.Personnal sind alle freundlich,aber alles andere KATASTROPHE!
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Korfu gerne wieder aber ein anderes Hotel
Hotel mit Potential, leider in die Jahr gekommen und schlechter Küche. Der Privat Strand ist ganz schön allerdings viel zu wenig liegeplätze, deswegen waren wir meistens am Pool.
Hans Portz (66-70)Deutschland
Zu teuer für die Ausstattung, 4 Sterne nicht wet
Keine Reiseleitung vorhanden, ich musste meine Koffer durch die Anlage tragen ich habe eine Schwerbehinderung und Hüfte OP den Kaffee für die Terrasse musste Mann aus Pappebecher trinken Punkt 24:00 Uhr würde das Licht ausgeschaltet .
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sunshibe corfu
Das Hotel ist unter neuer Führung Es ist schon älter und sd wurde vieles neu renoviert. Wegen der Lage im Hang gibt es viele Treppen aber auch Lifte die sehr gut funktionieren
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Wir waren 2 Wochen dort, haben dann ein Zimmer im 8 Stock angeboten bekommen,wir freuten uns erst , dann ging es in den Keller. Wir bekamen ein Zimmer mit 2 Etagen. Sehr Sehr Dreckig, Staubig, überall Schimmel, beim Duschen war danach alles Unterwasser, kaputte Möbel z.b mein Papa setzte sich auf das Bett und es brach zusammen,weil die Schrauben locker waren. Nicht zu empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr nie mehr.
Finger weg. Alles ALT und schmutzig. Essen nicht genießbar. Immer das selbe kalt nicht gewürzt. Zimmer vom ersten Tag an voll mit Ameisen, Schimmel, Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. Als neues Handtuch haben wir fussabstreifer angeboten bekommen. Plos Finger weg. Schade um das viele Geld.
Alptraum Hotel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Horror Hotel
Absolutes Horror Hotel. Schimmel, Gestank, Schlechtes und unzureichendes Essens Angebot, Übelriechende Zimmer und Klimaanlagen, Wasser tropft von der Decke, Pool Fliesen liegen im Pool am Boden, Große Verletzungsgefahr dadurch, Unfreundliches Personal bein Essen, hier wird man vom Koch mit Prügel bedroht wenn man dem Partner etwas zu essen an den Tisch nehmen möchte, Kein Wifi, Transfer mangelhaft, der Busfahrer will nicht vor das Hotel fahren und schmeißt die Gäste an der Straße oben raus, usw..... Bilder kann ich…
Milla (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unzufrieden! Für das Geld-haben wir mehr erwartet
Leider sehr veraltet und nicht den Bildern entsprechend. Die Zimmer sind sehr sehr dreckig und unschön. Aktivitäten die in der Beschreibung des Hotels stehen, gibt es nicht. 20 Kilometer entfernt kann man Bootstouren machen, allerdings ohne Shuttel dort hin, zusätzlich muss man sich ein Auto oder ein Roller für wieder 40-80€ leihen. Wir haben leider mehr erwartet und sind sehr enttäuscht. Für diesen Betrag an Geld, den wir bezahlt haben, hätten wir mehr erwartet und sind sehr enttäuscht. Wie kommen definitiv…