Toller Urlaub in einer schönen Anlage mit freundlichem Personal
Wir haben einen tollen Urlaub in einer sehr schönen Anlage verbracht. Gemütliche Zimmer und sehr leckeres Essen. Das gesamte Ambiente hat uns wirklich gut gefallen. Sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam unter Wajdi und grosartige Tänzer, vor allem Sarah. Auch Mostafa hat immer seinen guten Musikgeschmack bewiesen.
Es ist ein sehr modernes und ästhetisches Hotel. Alle Mitarbeiter waren nett, aber wir möchten uns besonders bei Herrn Mohamed S. für seine engagierte und professionelle Arbeit bedanken. Das Essen war ausgezeichnet. Köche und Kellner bieten guten Service. Das Animationsteam war fantastisch. Tolle Shows und Unterhaltung. Gute Lage in der Nähe des Flughafens und schöner Orte wie Soho Square. Das Hotel hat einen schönen Strand und fantastisches Wasser, wo Sie Outdoor-Aktivitäten genießen können. Die Zimmer sind…
Wunderschöne Anlage mit vielen Aktivitäten möglichkeiten. Buffet ist prächtig und anregend.
Am Abend haben wir die möglichkeit, auch ausserhalb des Ressorts auf Partys zu gehen und das sogar in Begleitung des Animation teams.
Das Hotel wird eher von arabischen und russischen Gästen besucht. Wir waren während unseres Aufenthalts die einzigen Deutschen. Das Publikum ist eine Mischung aus Paaren, jungen Familien und feierwütigen.