Bewertungen (2.406)

Stefan (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Makadi Bay
Sehr schönes gepflegtes Hotel , tolle Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Schöne Strandlage. Gutes Animationsteam ! Rundum perfektes Hotel .
Jasmin
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel , Das Personal , Das Essen einfach alles war super super super … Ich war schon oft in Ägypten aber dieses Hotel ist eine 10 von 10
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhotel mit toller Anlage, sehr freundlichem Personal und super Essen.
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Personal. Im Restaurant und an derBar waren vor allem Elsayed und Kamal unsere Favoriten. Aber alle Mitarbeiter waren extrem nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.Danke!
Patryk(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein schön gestaltetes Hotel mit passendem Entertainment
Sehr gepflegtes Hotel, Essen ist super, Entainerment dezent und angemessen. Alles in einem sehr schönes Hotel
Harun(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gepflegtes hotel und perfekt zum entspannen
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer hilfreich und super nett. Ich sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genuss pur
Komfortable Zimmer, freundliches Personal, exklusives Essen. Saubere Anlage lädt zum Entspannen und Genießen ein.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Urlaubs-Hotel
Schönes Hotel zum entspannen, sehr leckeres Essen, angenehmes Animations-Team. Man kann auch die Anlagen des nachbarhotels mit nutzen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Suite mit sehr freundlichem Personal
Ein schönes Hotel, sehr sauber. Nichts für uns, wir waren nicht erholt, wegen der abendlichen Beschallung
Dogu.C(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist nur zum empfehlen !
Das Hotel ist wirklich sehr gut: Die Anlage, die Organisation, das Restaurant, das Essen, die Sauberkeit – alles ist sehr gut. In diesem Hotel kann man sich wirklich sehr wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Einzige, was noch schöner wäre, wäre, wenn an der Bar schöne Sommerlieder laufen würden und man den Abend so ausklingen lassen könnte. Dennoch gebe ich dem Hotel 6 Sterne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien, so wie man es sich wünscht!
Tolles Hotel und super schöne Anlage. Es wird sehr Wert auf eine gepflegte und saubere Ablage gelegt. Jeder Kellner, Gärtner, Manager grüßt freundlich und man wird immer wieder nach Feedback gefragt ob man sich wohl fühlt, wie das Zimmer und die Verpflegung ist. Das Hotel legt sejf viel Wert auf höchste Qualitätsstandards und zufriedene Gäste. Alle sind absolut kinderlieb und sehr zuvorkommend.