Rundum wunderschönes neues Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Erholen. Wir würden immer wieder her kommen und uns nach keinem neuen Hotel mehr umsehen wollen.
Tolle Anlage, perfekter Service, wunderschöne Zimmer, super leckeres Essen! Wir hatten große Erwartungen an dieses Hotel und sie konnten definitiv erfüllt werden!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Grandioses Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit moderner Ausstattung und exzellenten Service. Jeder Zeit wieder gerne! Besonders gefiel mir, dass man täglich Animation hatte, aber diese in keinster Weise aufdringlich oder störend war.
Sehr gutes Hotel!
Kann alles empfehlen, sehr nette Mitarbeiter und gute Animateure.
Auch essen nur zu empfehlen!
Sehr modern und in einen eleganten Stil eingerichtet.
Alles Perfekt!
Das Sunrise Tucana Resort in Makadi Bay ist ein absolutes Paradies! Schon bei der Ankunft wurde ich mit so viel Herzlichkeit empfangen, dass ich mich von der ersten Minute an willkommen und rundum wohlgefühlt habe. Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam, stets hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt – eine echte Oase der Gastfreundschaft.
Die Sauberkeit im gesamten Resort war tadellos, der Service erstklassig und das Essen einfach fantastisch – eine beeindruckende Vielfalt und durchweg köstlich. Besonders…