Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.382)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholt schöner Urlaub
Schönes Hotel am Strand, sehr gutes Essen. Besonders das Frühstück und Abendessen direkt am Strand sind einfach schön.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein traumhaftes Boho Paradies
Unser Aufenthalt im Sunrise Tucana Resort in Hurghada Makadi Bay war einfach traumhaft! Das Hotel ist wunderschön im angesagten Boho Stil eingerichtet, mit so viel Liebe zum Detail, dass wirklich jede Ecke ein echter Hingucker ist. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, gepflegt und wirkt wie aus dem Bilderbuch. Besonders begeistert hat uns die kulinarische Vielfalt. Die mehreren À la carte Restaurants bieten eine hervorragende Auswahl und das Essen ist wirklich unfassbar lecker, auf höchstem Niveau und mit viel…
Tobias Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben unseren Aufenthalt überwiegend positiv erlebt.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen, das einzige winzige Manko war wirklich das wir nicht alles vertragen haben, dennoch haben wir den Urlaub sehr genossen und würden das Hotel immer wieder empfehlen und auch buchen:) Vielen Dank an das gesamte Team.:)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind schon Wiederholungstäter
Sehr stylisch, Personal mega freundlich, Essen top, Anlage im Boho-Stil, alles sehr sauber ……………………………………………….
Laila Lou(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein schönes und ästhetisches Hotel, welches sehr sauber ist. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub in der Makadi Bay
Sehr schönes gepflegtes Hotel , tolle Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Schöne Strandlage. Gutes Animationsteam ! Rundum perfektes Hotel .
Jasmin
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel , Das Personal , Das Essen einfach alles war super super super … Ich war schon oft in Ägypten aber dieses Hotel ist eine 10 von 10
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhotel mit toller Anlage, sehr freundlichem Personal und super Essen.
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Personal. Im Restaurant und an derBar waren vor allem Elsayed und Kamal unsere Favoriten. Aber alle Mitarbeiter waren extrem nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.Danke!
Patryk(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schön gestaltetes Hotel mit passendem Entertainment
Sehr gepflegtes Hotel, Essen ist super, Entainerment dezent und angemessen. Alles in einem sehr schönes Hotel
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genuss pur
Komfortable Zimmer, freundliches Personal, exklusives Essen. Saubere Anlage lädt zum Entspannen und Genießen ein.