Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.383)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
High-end Hotel? Wohl mehr Promo als wirkliche Umsetzung
Für Ägyptische Verhältnisse ist das a la carte Konzept etwas völlig anderes und für uns der ausschlaggebende Punkt gewesen, das Hotel zu testen. Jedoch stimmen die Promo und Vermarktung/Preis des Hotels nicht mit der Leistung überein. Die Erwartungen waren hoch nach den teilweise extrem guten Bewertungen leider wurden sie im Bereich Service/Freundlichkeit, im Vergleich zu anderen Hotels, nicht erfüllt.
Nina und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, mit kleinen Abstrichen im Service
Tolle überschaubare Anlage mit kleinem schönen Strandabschnitt - Liegen und Schirme dort sind allerdings recht eng aneinander gestellt. Am Pool war immer ausreichend Platz. Hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Essen (A la Carte -Konzept) selbst beim Frühstück. Es gibt 3 Restaurants - zwei davon abends mit Reservierung. Am Abend gibt es sehr abwechslungsreiche Veranstaltungen in verschiedenen Bars oder im schönen "Beduinen-Dorf". Leider waren wir mit dem Service nicht ganz zufrieden - insbesondere in den…
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das war alle sehr gut
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub zu jeder Jahreszeit!
Super Animation, perfekter Service, hervorragende Unterkunft. Wir fühlen uns einfach wohl! Wir würden es jedem empfehlen den Urlaub hier zu verbringen und es hat einfach an Nichts gefehlt!
Fam. Wolf (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines des besten Hotels in Ägypten für uns
Alles top, es gibt nichts was einem fehlt. Wunderschöne saubere und große Zimmer, alles sauber und das Personal kümmert sich rund und die Uhr um einen. Alles was man braucht und will bekommt man. Pools sehr schön und Essen Ala Card aber immer lecker und frisch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes modernes Hotel
Wir waren bereits das 2.mal in dem Hotel. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Alles ist sehr modern und schön. Besonders gut fanden wir das Restaurant direkt am Strand und Abendessen beim Italiener. Wenn der Preis nicht so hoch wäre, würden wir auf jeden Fall wieder hinfliegen. Qualität hat dann wohl seinen Preis.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eines der besten Hotels in Hurghada.
Tolles Hotel zum entspannen. Tolle Pools, super Zimmer mit viel Platz. Kurze Wege. Super Personal, tolle Animation. 7 Restaurants zum a la carte Essen. Alle sehr zu empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut zu Empfehlen
Die Animation war einfach großartig! Das Team war unglaublich freundlich und mega sympathisch. Besonders hervorzuheben ist Selina, die sich besonders um die Gäste kümmert und dabei sehr jung und mehrsprachig ist. Ihre positive Ausstrahlung und ihr Engagement haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Sie überzeugt auf ganzer Linie und sorgt dafür, dass sich jeder willkommen fühlt. Absolute Empfehlung!
Fabian(31-35)Deutschland
Rundum perfekt
Super hotel mit eigenem Strand. Die Verpflegung ist super und perfekt abwechslungsreich. Man kann aus verschiedenen Restaurants wählen. Im Februar bissl windig aber die Sonne reißt es raus.
Mimi-Kris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen!
Nachdem wir im letzten Jahr dort einen sehr schönen Urlaub verbracht hatten und sehr zufrieden waren, haben wir uns dieses Jahr nochmal entschieden dort Urlaub zu machen. Leider war es dieses Mal nicht mehr so toll. Upgrade-Preise vor Ort wurden stark angehoben, so dass man dies besser schon beim Reiseveranstalter in Deutschland bucht. Zimmer waren soweit okay, wobei einige Kleinigkeiten defekt waren. Generell wenig Ablage- und Schrankflächen. Von einigen Gästen haben wir über ständige Ausfälle der Klimaanlage…