Christiane Hannelore(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit sehr engagiertem Personal
hervorragendes hotel mit sehr engagiertem personal in allen bereichen, Excellente und abwechslungsreiche kueche, super lage direkt am strand mit moeglichkeit langer spaziergaenge direkt am meer, zimmer grosszuegig mit bequemen boxspringbett, couchecke,kuehlschrank, wasserkocher.. bad mit 2 waschbecken, wanne und regendusche, wellnessartikel, bademantel, wunderbar frisch duftenden handtuechern, taeglich 2mal sehr gruendlich gereinigt, grosser balkon mit tisch u. sitzmoebeln ( in 2. etgage seitlicher…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Viel zu laut
Das Hotel selbst ist zu empfehlen, leider liegt es an einer Strasse mitten im Ort, wo sich ein Lokal neben dem anderen befindet. Von dort ertönt nachts bis 2 Uhr Disco-Musik (open-air) in einer in Deutschland verbotenen Lautstärke. Schlafen bei geöffneter Balkontür unmöglich. Die Vepflegung und das Personal ist nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt leider an einem falschen Platz.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel sehr zu empfehlen, super geführt und sehr ruhige Atmosphäre. Auch für Familien. Hat viele Russen aber nicht störend!
Selina(19-25)Deutschland
Modernes Hoel, Top Service und Gastronomie
Das Hotel Sunrise Pearl begrüßt seine Gäste mit einer einladenden Auffahrt - besonders am Abend in schönen Farb-und Wasserspielen gehalten - und einer freundlich, hellen Lobby. Man wird mit einem Willkommensdrink und einer kleinen Einweisung willkommen geheißen. Die Kommunikation findet ausschließlich auf Englisch statt, alle haben aber Verständnis für Sprachschwierigkeiten. Im Zimmer angekommen, fühlt man sich direkt wohl. Nach kurzer Sicht des großzügig gehaltenen, hellen Zimmers, werden die Koffer vom…
Frank(36-40)Österreich
Unglaublich türkisblaues Meer
Das Hotel ist wie bereits beschrieben einfach traumhaft. Hinzufügen möchten wir noch, dass das Meer glasklar, türkisblau und unbeschreiblich schön zum Schwimmen ist. Fazit: Ein großartiger, unvergesslicher und erholsamer Urlaub!
Markus(26-30)Deutschland
Wahrscheinlich das beste Hotel auf Zypern
Super Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Mit Halbpension kann man in 6 verschiedenen Restaurants a la carte essen, ohne Aufpreis zahlen zu müssen. Am ersten Tag sucht man sich seine Liegen an Strand oder Pool aus und behält diese dann für die gesamte Dauer der Aufenthalts, 0 Stress. Nach 3 Tagen bekamen wir einen Anruf und wurden gefragt, ob wir gerne ein Upgrade von unserem Standard Zimmer auf eine Junior Suite wahrnehmen wollen - ohne Aufpreis. Top!
Daniel(51-55)Schweiz
Kein anderes Hotel für uns - auf Zypern
Germe wieder im nächsten Jahr im Sunrise Pearl. Hier findet der Urlaub statt. Nicht geeignet für Personen die Beanstandungen suchen - objektiv gesehen finden Sie diese sehr selten. Nur unter dem Motto - wer Fehler sucht, findet sie auch im Paradies.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einzige Perle in Protaras. lohnt sich im April!
gebucht als Erholungsurlaub. Große Aktivitäten waren nicht geplant. Das Sunrise Pearl ist mit Abstand die neueste und schönste Anlage der komplett zugebauten Umgebung. Protaras selbst ist eine verbaute Touristenhochburg. Störte uns aber überhaupt nicht. Im April war die Hälfte aller Bars, Restaurants und Läden noch geschlossen. Ein bischen Geisterstadt. Aber egal, so lange man im Hotel bleibt. Das halbpensions-Buffet war qualitativ hervorragend. Im Laufe einer Woche gab es täglich wechselnde Speisen.…
Marcel(46-50)Schweiz
Beinahe perfekt - Top Preis-Leistungsverhältnis
Erholsamer Urlaub im besten Hotel von Protaras. Für Griechisch-zypriotische Verhältnisse ist die Küche hervorragend
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schickes, kleines Hotel. Die Perle vor Ort
Wir hatten ursprünglich das Hotel Sunrise Beach gebucht ,wurden aber zum Glück( wegen der Wintersaison) im Sunrise Pearl untergebracht. Ein kleineres,modernes Hotel mit sehr guten Essen und ausgesprochen freundlichen Personal.Kann man nur weiterempfelen. Der Ort ist für Ruhesuchende nur im Okt.-Nov. zu ertragen. In der Sommersaison sehr laut. in der Wintersaison gradezu ausgestorben.