Roland(51-55)Schweiz
Einfach schön
Gutes Hotel mit tollem Personal an der Reception. Die Lage sehr nahe am Meer, gut erreichbar über Gehwege und einen super Sandstrand. Das Wasser klar und sauber!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Das Sunrise Pearl Hotel überzeugt mit seinem Service ! Die gesamte Belegschaft ist sehr bemüht und macht einen vorbildlichen Job, sodass man sich von der ersten Minuten an richtig wohl fühlt. Zu jeder Suite sind Liegestühle sowie Sonnenschirm fix zugeordnet was wir sehr begrüßt haben.
Peter(51-55)Schweiz
Sunrise Pearl
Sehr guter, freundlicher Service, mit eher bescheidenem Englisch eher mühsam an der Reception Lage und Grösse des Hotel ist gut
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Besser hätten wir es nicht treffen können!
Ein absolut tolles Hotel. Wir buchten eigentlich das 4Sterne Sunrise Beach, das direkt nebenan liegt. Dieses war angeblich überbucht und wir ohne Aufpreis verlegt. Wir beklagten uns nicht, denn mit dem Sunrise Pearl hatten wir einen absoluten Glücklgriff gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service wirklich toll. Die Lage am Strand ist wirklich traumhaft und auch der Ort Protaras passte zu unseren Ansprüchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Den Sommer verlängert
Spitzenhotel mit guten Buffets, sauberen und gräumingen Zimmern, sehr entspannender Atmosphäre und guten Service. Ausreichend Pools, leider nur einer beheizt, aber direkte Lage am Sandstrand. Leider war der Privatpool eisekalt.
Norbert(56-60)Deutschland
Anlage super.Essen mittelmäßig
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Meer und Strand sehr nah und sehr gut.Kristallklares Wasser.Das Personal ist sehr freundlich.Service sehr gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles 5* Hotel in Zypern
Vornweg muss man sagen, dass wir vom Sunrise Beach in das Pearl umgebucht wurden, da dort Saisonende war. Das Hotel ist einfach klasse! Tolle grosse saubere Zimmer, es wirkt alles sehr luxuriös. Die Poolanlage ist super und auch die Festeinteilung der Liegen(beim Poolboy reservieren) macht den Urlaub ein vielfaches entspannter! Kein nerviges Handtuchlegen um 06:00 Uhr früh durch andere Gäste. Super Konzept! Essen war toll, unbedingt die A-la-Carte Restaurants testen!!!
Gabriela-Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal und wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel mit engagiertem, freundlichen Personal. Feines Essen. Grosszügige Poolanlage mit reservierten Liegen für die ganze Ferienzeit. Schöner Strand mit türkisfarbenem Wasser.
Peter(51-55)Schweiz
Toller Strandurlaub vom Feinsten und mit Stil
Modernes Hotel, direkt am Strand, sauber, alles bestens und sehr angenehm . Auch die Einheimischen sehen das Hotel als das Beste im Ort!
Daniela(46-50)Schweiz
Top Hotel, top Gastronomie, super freundlich
Ein Hotel zum entspannen, relaxen, abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir waren schon in vielen Hotels, das Sunrise Pearl war bis jetzt das Beste.