Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber keine Entspannung!
Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Auch das Personal ist größtenteils freundlich, besonders am Pool, an der Poolbar und im Fishborn Restaurant waren wir super zufrieden. Die Bedienung im Fishborn Restaurant möchten wir in diesem Fall besonders hervorheben. Sehr kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Waterfall Restaurant und der Island Bar, direkt im Hotel, waren wir jedoch nicht zufrieden. Das Personal war dort zum größten Teil sehr unfreundlich und gestresst. Man fühlte sich als Gast…
Doro(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zypern
Fast nur englisch sprechend, wir konnten uns zwar verständigen, jedoch einwenig mehr Deutsch wäre vorteihafter gewesen. Ohne Englisch Kenntnisse schwierig
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen - wir sind happy
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Der Service ist 1 A und man fühlt sich immer wie Gast ist Koenig . Ausserdem die Nähe zum Strand ist super und kein Handtuchschmeissen am Morgen, da man die Liegen fuer den ganzen Aufenthalt reserviert bekommt.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Korrekturen sind immer möglich!
Unsere Beurteilung vom Oktober 2017 hat immer noch seine positive Gültigkeit. Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden, möchten aber doch einige verbesserungswürdige Punkte wiederholen, respektive nochmals verstärken. 1. Das Hotel beherbergt auch viele Schweizer Gäste, aber bei den TV-Sender hat es bis heute nicht geklappt, einen CH-TV-Sender aufzuschalten. Wünschenswert ist SRF 1 oder der Info Kanal in deutsch. 2. Der Club Q ist für die Nacht bei offenem Fenster bis 0300 h eine Zumutung. Für Leute die…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angenehmer Urlaub / sehr freundliches Personal
-gemütlich, gut zu entspannen, -immer gut gelauntes, fröhlich-angenehmes Personal, sei es im Restaurant, Tuchabgabe, Rezeption etc
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel in Zypern
Das Hotel liegt in Protaras direkt am Strand in Fußdistanz zu Restaurants und Lokalen und ist auch für Familien sehr empfehlenswert.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön, modern, geräumig, guter Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage, leckeres Frühstück und Abendessen. Einziges Manko, war dass das Abendessen erst um 19 Uhr war und man lange Hosen anziehen musste
Gregor William(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit gutem Service
Schönes modernes Hotel mit freundlichem, bemühtem Personal, gutes , reichliches Essen , sauberer Pool und Zugang zum Sandstrand.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Mängel
Hotel liegt an einem schönen Sandstrand! Essen lässt zu wünschen übrig! Wenn meersichtzimmer nicht im Hauptgebäude liegt, ist es sehr lärmig!
Luana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit Super Service
Sauberes Hotel, grosse Zimmer (seitlicher Meerblick), aufmerksamer Service, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, Möglichkeit ausserhalb es Hotels zu Essen (im Preis inbegriffen)