Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Für uns mit einer der besten Hotels. Personal, Essen und Hygiene top!!! Perfekt um zu entspannen und die Seele baumeln zulassen. Würden jederzeit wieder dort hinfliegen!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top of the Range
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal, ideal zum Relaxen und Abschalten, Tauchbasis direkt vor Ort, tolles Haus-Reef
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top
Sehr sauber, tolle Anlage, sehr sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und Grosse Auswahl. Kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder hier her. Vielen Dank an das ganze Team.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bernds Urlaub 2018 war toll im Sunrise Montemare
Hotel und Personal super, Swim up Appartments oberstark, die 150.- Euros haben sich gelohnt. Urlaub im August ist natürlich heiss aber die Klima hat das bestens gemeistert. Die Ankunft morgens um 3 Uhr war stressig aber das Hotelpersonal hat uns bestens versort. Danke an die Bar und den Manager für die Nachtschicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Sehr ruhiger und erholsamer urlaub hat urns sehr gefallen Essen sehr gut service sehr gut Pool sehr gut trinket gut animationsehr gut
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sunrise
Top gepflegtes Hotel für Erwachsene. Wunderschöne Anlage. Tolles Personal. Alle sind sehr aufmerksam und versuchen die Wünsche zu erfüllen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Vorab, der Hotelier antwortet auf jede Bewertung und schreibt immer denselben Text drunter, leider werden die Mängel nicht beseitigt, also vielen Dank an den Hotelier, aber Standardantworten helfen nicht weiter. Wir hatten AI gebucht und würden das auch empfehlen. Der Zustand des Hotel ist gut, allerdings wenn man bedenkt, dass es erst in 2014 eröffnet wurde, sieht es wesentlich älter aus. Es ist nur für Erwachsene, was für uns sehr gut war. Sauberkeit jein....im Zimmer, Lobby und Anlage ok, aber im…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Schnorchler und Ruhesuchende
Schöne Anlage, am Hang gebaut (wie dort alle Hotels). Im September war das Hotel höchstens gefühlt zu einem Drittel belegt, daher recht übersichtlich und dadurch angenehm. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Wenn wir das Hotel wieder einmal wählen, werden wir vorzugsweise ab Oktober erst reisen. Im September war es doch noch sehr warm mit 30 Grad in der Nacht. Uns hat die besonders sympathische Gästebetreuung gefallen und die Offenheit für Veränderungsvorschläge. Wir kommen gerne wieder einmal zu…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Riff und Anlage schön/Essen und Service nein danke
Ein wunderschön gelegenes Hotel, teilweise sehr modern. Wirklich gut. Das Riff war wesentlich besser als wir erwartet haben. Kennen viele in der Gegend Sharm el Sheikh. Endlich mal ein noch gut erhaltenes Riff, Ein buntes tolles Riff. Leider dauerte der Check-in fast 2 Stunden. Keiner fühlte sich für unsere "Truppe" verantwortlich. Endlich wurde uns unser Block gezeigt. Auf unser Dränen wurden wir auch hingeführt. Die Koffer hatten wir dann immer noch nicht. Haben wir uns dann selbst besorgt. Fing ja gut an.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage mit Schwächen
Das Hotel war, bis auf das Essen 5* wert. In unserer Woche waren hauptsächlich Engländer und Russen und ca. 20 % Deutsche in allen Altersgruppen. Wir hatten All inclusive gebucht. Negativ und einem 5*Hotel nicht angemessen war auch, dass man am Abend an der Poolbar bei der Abend- veranstaltung seine Getränke nur im Plastikbecher bekam. Da schmeckte der Cocktail halb so gut. Hotelanlage und Zustand sind 5* aber das Essen könnte eine Aufwertung brauchen hier nur 3-4*. Schade darum.