Bewertungen (5.796)

Sofi(26-30)Deutschland
Perfecto
So glücklich über den Besuch. Wir kamen so schnell in unser Zimmer, es war sauber und roch so gut, aber ein bisschen klein. Danach fanden wir hier ein großes Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen, so vielen leckeren Süßigkeiten und Meeresfrüchten. Am Strand gibt es viele Animationen, die einen jeden einladen, sie sind nett und nicht neugierig
Andrey
Schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal und tollem Programm
Toller Urlaub, immer hilfsbereites Personal, tolles Programm tagsüber und die Abendshow war unvergesslich. Sie können auch eine Bootsfahrt machen und den Meeresboden bewundern. Ich würde gerne in dieses Hotel zurückkehren und empfehle es für den besten Urlaub in Hurghada
Urlauber
Gesamte Hotelbewertung
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und kann dies auch nur weiterempfehlen
Abdullah (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Warte auf mich Sunrise Holidays Resort .
Sunrise Holidays Resort ist mein Favorit Hotel. Immer wieder gerne. Erholungspur einfach traumhaft. Ich empfehle weiter.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Entertainmentteam
Nettes Hotel und tolles Entertainmentteam und das Essen war reichhaltig und lecker. Das Hauseigene Riff ist auch schön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Kurzurlaub mit Sonne im Winter
Schneller Transfer zum Hotel Sehr freundlich empfangen Zimmer haben wir schnell wechseln können da das erste Mängel hatte Essen war gut und alles sauber Für unseren Kurzurlaub im Winter ideal
Die Neuss-Duesseldorfer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne - nur schlechte 3
Nie im Leben 5 Sterne. Zimmer sind absolut alt und dringend renovierungsbedürftig. Getränke schmecken überhaupt nicht
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volltreffer.
Guter bis sehr guter Eindruck. Irgendwie ist an alles gedacht und durchdacht. Alles sauber und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend, das Essen frisch und für jeden was dabei.
Darek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht.
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Wir waren schon oft in Ägypten. Wir lieben dieses Hotel so sehr. Hier gibt es alles. Kleines Hotel mit vielen Restaurants, die wirklich gutes Essen bieten. Sie können hier auch reservieren. Sie können eine tolle Zeit mit Animation verbringen, Stretching, Wassergymnastik und Volleyball ausprobieren, jeden Tag. Farb- und Schaumparty. Wenn Sie im Zimmer etwas brauchen, bringt es Ihnen das Personal sehr schnell. Sie reinigen das Zimmer jeden Tag. Sie werden sich an diesem Ort…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werden in Zukunft ein anderes Hotel wählen!
Licht und Schatten. Leider war unser Zimmer alt und abgewohnt. Wir haben allerdings auf einen Zimmertausch verzichtet, da die Lage des Zimmers sehr gut war. Hier ist allerdings großer Renovierungsbedarf. Der kleine, angelegte Strandabschnitt war tip top und lud zum Schwimmen ein. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das Gym habe ich fast täglich genutzt. Ist leider sehr klein und nicht sehr gut ausgestattet. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Es wird unaufdringlich nach Getränkewünschen…