Bewertungen (5.796)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Waren für 10 Tage Anfang November dort. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Auch bei der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Einzig die zum Teil laute Musik im Speisesaal waren zu Stoßzeiten nervig. Ansonsten absolut empfehlenswert. Zum Flughafen nur 20 Minuten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Der 5. Urlaub bei Freunden im Sunrise
Wie immer ein TOP Urlaub im Sunrise (Nr 5). Shenoda wie immer der beste Barkeeper und das schon seit vielen Jahren! Generell ist der ganze Stuff immer noch super freundlich und aufmerksam. Bestes Hotel in Hurghada👍
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr nettes Personal
Marco(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das ist eines von vielen Hotels , welches realistisch in diese Zeit und Gegend passt! Modern, sauber, ideal für Erholung ohne Kinder , tolle Animation, Personal sehr freundlich , Essen sehr umfangreich, Zimmer haben wir einmal getauscht und sind nun sehr glücklich ( ist ja immer alles Ansichtssache)
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Super Hotel! Tolles Sevice! Einfach alles Top… Würde sofort diese Tolle Anlage wieder besuchen und weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gemütliche Betten und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ich b7n schon viermal in diesem Hotel gewesen und komme sehr gerne wieder
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder!
Vorab muss man sich vor Augen führen in welchen Land man hier ist. Und für "Hurghada-Verhältnisse" war dieses Hotel absolut top! Das Personal stand uns von anfang an zur Seite und war total hilfsbereit. Wenn man Probleme hat werden die SOFORT behoben, so einen schnellen Service habe ich persönlich in einem Hotel noch nicht erlebt. Das gesamte Servicepersonal geht total auf ihre Gäste ein. Hin und wieder hat die Schnelligkeit des Services nachgelassen und 1,2 mal wurden die Getränke vergessen. Aber das ist nicht…
B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel am Roten Meer.
Das Hotel ist gut ausgerüstet und liegt sehr gut. Das Hotel hat mehrere Restaurants und mehrere Fahrstühle. Alles soweit in Ordnung.
Janine(41-45)Deutschland
Gerne wieder... nächstes Jahr, gleiche Zeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
kim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ich würde es weiter empfehlen weil es schön da war
es war schön da die menschen waren nett hab freunde gefunden die ich nicht mehr oft sehen werde aber die mir wichtig wurden. es war heiss