Schöner Urlaub. Sunrise Holidays ist der perfekte Ort für Kinder. Ruhiges Hotel, großes Animationsteam, das sehr freundlich und nicht laut ist. Viele Stockwerke im Hotel und wunderschöne Aussicht aufs Meer. Viele Restaurants im Hotel. Sie können an der Rezeption reservieren. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Hotel ist klein, wenn Sie also etwas brauchen, können Sie es schnell finden.
Ein ein charmantes in die Jahre gekommenes Hotel,hier und da ein paar Macken,aber alles in allem versprüht es ein gewisses Charm, wirklich guter Service und tolle Animation durch das Junge und engagierte Team , tolle Lagune und wirklich top Gastro ,wer abschalten und entspannen will kommt hier definitiv auf seine Kosten,wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel sehr zu empfehlen wenn jemand die abso
Sehr schönes und kleines Hotel,die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Das Essen war hervorragend besonders das Kuchen Büffet war grandios ,nur die Anlage war ziemlich klein man konnte keinen sparziergang machen aber alles kann man nicht haben.Nur die Animation war etwas langweilig da immer das gleiche Programm abgespult wurde,der Ausflug auf die Paradies Insel war klasse mit zweimal schnorcheln man hat nicht viele Fische gesehen,schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute und freundliche Anlage
Laute Anlage, während des gesamten Aufenthaltes waren laut bemerkbare Umbauarbeiten der obersten Etagen im Gänge
Zimmer 306 klein und laut
Sehr freundliches Personal
Gutes Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in Hurghade
Das Hotel ist schön und sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Jedoch ist die Musik sehr laut sowohl am Tag aber auch am Abend. Am Strand wird man oft durch Animateure aufgefordert an Aktivitäten teilzunehmen teilweise auch etwas zu energisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Laute Umgebung mit schönem Strand
Es gibt hier zwar keine Kinder aber trotzdem ist die Geräuschkulisse unmöglich! Nächstes Mal wieder lieber ein Familienhotel aussuchen, welches aber viel ruhiger gelegen ist. Die Altersverteilung der Gäste ist eher 50+.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
immer wieder gerne
wir sind zum 4. Mal hier und fühlen uns immer wohl. Super Service. Gutes Essen und immer freundliche Animation, die aber nicht zu aufdringlich sind.
für uns genau das richtige.