Bewertungen (5.801)

Kristina Josephine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel, ich werde wiederkommen
Super Hotel mit gutem Essen, eigener Lagune und super Animation den ganzen Tag über! Sehr nette Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unfreundlicher Service und kein richtiger Strand, aber gute Aussicht
Die Aussicht von unserem Zimmer War super schön (3.Stock). Leider muss ich nochmals betonen das die Ukrainer und Russen besser willkommen sind. wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen.
UlfDeutschland
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service und speisen
Zum erholen sehr gut und der Service ist optimal. Lage des Hotel ist gut. Essen war sehr gut und lecker
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub der Extraklasse
Die Lage, das Essen, das Personal, einfach alles. Die Lage am Strand ist hervorragend; die Entfernung nach Hurghade ist zu Fuß zu bewältigen.
Beatrix(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
EIN SEHR GUTES HOTEL AUCH WENN ES SCHON ÄLTER IST
DAS EINZIGE WAS MAN NOCH MACHEN MÜSSTE WÄREN MINDERSTEN 4 STUFEN FÜR OFFENES MEER. WEIL SIND NICHT ALLE LEUTE GROSS UND MANCHE HABEN AUCH PROBLEME.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert. Ansprüche sind unterschiedlich!
Wir würden eine 8/10 geben. Mit Lift in den 7. Stock ist es anstrengend, da die Lifts nicht immer funktionieren. WLAN generell eher müßig. Animationsteam absolut super. Kellner super. Die zusätzlichen Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert. Sowohl Pool als auch Meer werden stets gereinigt. Beim Essen ist immer etwas dabei. Allerdings wiederholte es sich fast täglich. Am Ende eines Urlaubes wird man für eine Bewertung aufgefordert. Zimmer sind sauber, aber man sollte nicht in jede Ecke oder aber auf die…
Evgenia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Unterhaltung, aber das Zimmer könnte besser sein.
Es war schönen Urlaub! Die Animatorin Nastja ist super ! Schöner Strand ! Zimmer ist nicht so gut,aber geht.
BDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit engagiertem Service, aber nicht ohne Schwächen.
Die Menschen hier sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Nicht alles ist perfekt aber ok
Thordis Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit super Service
Und wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen .. u können es nur weiter empfehlen.. wir kommen definitiv wieder !
Andreas Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war sauber, aber ein wenig klein für uns.
Service war sehr gut sowie das Essen war sehr zufrieden stellend Personal sehr nett und hilfsbereit .Gutes