Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.774)

Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider wurden Handtücher und Bademäntel ab dem 8. Tag teilweise komplett entfernt. Das war etwas ärgerlich. Die Zimmer sind etwas veraltet, hat uns nicht weiter gestört da wir nicht sehr häufig auf dem Zimmer waren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Schönes Ambiente,nettes Personal,sehr zuvorkommend.. tolles Programm Ausflüge sind sehr schön.Die Organisation der Unternehmungen ist super mit Ster nähen.
ElmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Service sehr gut. Deutsch war nicht oder sehr schlecht Unterlagen gab es nur über QR Code. Essen war spitze.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ganz und gar zu empfehlen
Sehr tolle Massagen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr familiär. Tolle Anlage. Außerdem super leckeres Essen
Thorsten(51-55)Deutschland
Relaxing at the Red Sea
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, lustige Animateure (Fadi, Drago ( Aha Aha, Aha) perfekt! Wir kommen gerne wieder! Es hat uns sehr gut gefallen.
Gretchen Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Essen und hervorragender Service im Hotel in Hurghada.
Wir kamen zum ersten Mal in Hurghada nach Ägypten. Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr lecker, das Personal ist super! Ich werde es jedem empfehlen, es hat mir wahnsinnig gut gefallen! Danke für alles! Ein tolles Hotel!
Milena(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel! Super liebes Personal, besonderen Dank an die Animation von Milana, Aicha, Fadi und Ahmed im Restaursnt. Der Aufenthalt war super!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Essen und Service im Hotel sind gut
Ich kann das Hotel empfehlen, der Service ist top, Personal sehr aufmerksam, Essen gut. Alle sehr hilfsbereit.
NarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service mit freundlicher Rezeption, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Wir besuchen das Hotel für unsere Flitterwochen, tolle Aktivitäten, schön, dass der Pool im Winter beheizt ist, toller Meerblick vom Zimmer, toller Service, freundliche Rezeption, alles war fantastisch
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Das Personal ist super freundlich, das Essen und die Auswahl ist grandios. Kann es nur weiterempfehlen, hier ist man an einer super Adresse