Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.761)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in dem sich seit 2013 viel getan hat. Ich werde dieses Jahr nochmal wieder kommen und das nicht nur ein Mal.
Arnold / Johanna(46-50)Österreich
Preis - Leistung passt - ok_
Älteres Hotel - Europa Standard Sterne 4 , Personal - ok. - Zimmer ok. - Bad max 3 Sterne ; Essen ok. -Strand top ; Reinigung top:
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So muss ein Urlaub sein Fantastisch.
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gleich am Meer und kurze Wege in die Stadt ist für uns optimal ! Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub für einen guten Preis!
Das Hotel ist ein bisschen in Jahre gekommen, wird jedoch momentan renoviert. Von den Renovierungsarbeiten bekommt man kaum was mit, da diese in der Regel stattfinden während man am Strand o.ä. ist. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich gefällt es, dass das Hotel nicht so groß ist. Man findet sich dort relativ schnell zurecht.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, echt ein Traum.
Tolles Personal, tolles Essen, toller Ausblick, toll zum schnorcheln, alles sauber! Und durch die Mega Animation immer was los! Nur zu empfehlen, immer gerne wieder!
Markus und Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War alles super kommen auf jeden Fall wieder i
Ein super gutes Hotel super Lage und wunderschönen Meer Blick kommen auf jeden Fall wieder in zwei drei Jahren nur zum empfehlen
Stephan (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne nochmal
Super Zimmer, sehr sauber und vor allem kein Kindergeschrei , personal ist sehr höflich, Animation gut, Strand sehr sauber.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Unsere II. Heimat.....auf ein baldiges Wiedersehen
Ein gutes Stadthotel mit vielen Stammgästen. Puplikum ist gemischt, von Holländer,Engländer,Österreicher und Deutsche vertreten.
Andre(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit freundlichem Personal Zimmer sind groß und hell, tolle Betten (7.Etage) Bad etwas klein mit wenig Ablageflächen
Margaret und Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprüche braucht man nicht haben. Jeder hilft
Das beste war das Essen , das Zimmer und der Strand . Wir hatten viel Spaß mit der Animation. Strand ist besonders achön wegen der Insel