Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patricia (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere II. Heimat.....auf ein baldiges Wiedersehen

Gut

Ein gutes Stadthotel mit vielen Stammgästen. Puplikum ist gemischt, von Holländer,Engländer,Österreicher und Deutsche vertreten.

• Die Zimmer sind gut. Ausstattung: Kühlschrank incl. stilles Wasser (Cola,Fanta gegen Gebühr). Flach-TV (allerdings an der Auswahl der dt. Programme muss noch gearbeitet werden), Klimaanlage (kalt u. warm), gute Matrazen . Badezimmer: geräumig, großer Waschtisch, Fön, Kosmeticspiegel und diverse Toilettenartikel. Die Zimmer in den renovierten Etagen, sind natürlich super.

• Tolles Riesenangebot in allen Restaurants. Die neue Grillstatio..... ist schon toll geworden. Die ganze Renovierung im Speiseraum ist ansprechned gelungen. Das Essen ist wie eh und je spitzenklasse.

• Obwohl es ein Allinklusive Hotel ist, wird man rundum immer nett bedient bedient. Was nicht selbstverständlich ist! Wir kennen es auch anders, wo man sich anstellen muss für Getränke. Hier ist wirklich alles AI! Egal ob vom Kellner bis zum Zimmerboy sind es alle super Spitzenkräfte. Können nur DANKE sagen und ein dickes Lob aussprechen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Zentrale Lage, man ist mal schnell in 10 Min. zu Fuß in die Stadt hinein. Hoteleigener Strand. Wo überall guteund kostenlose Wlanverbindung.

Es wird einiges angeboten: Volleyball, Tischtennis, Wassergym u.v.m. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht, da wir gerne schwimmen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management