Wir sind als Paar für eine Woche zum ersten Mal nach Hurghada gereist und sind von diesem Hotel wirklich begeistert. Ein so freundliches Personal habe ich selten erlebt. Es wird sich um alle Belange gekümmert und das immer mit einem Lächeln! Der Pool und Strand waren wirklich super, kein Kampf um die Liegen, wir haben immer einen Platz gefunden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch!
Wir waren super zufrieden! Das Team war mit wenigen Ausnahmen nicht aufdringlich, sondern sehr bemüht, freundlich, witzig und kompetent! Besonders haben uns einige Mitarbeiter von der Animation gefallen, die täglich so viel Energie in sich hatten und immer um das Wohlbefinden bemüht waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, Erholung, Sommerfeeling im Herbst!!
Mein Mann und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt alles, was man braucht, um einen entspannten Badeurlaub zu genießen. So kann man Ende September, Anfang Oktober den Sommer verlängern!
Gutes Hotel in bester Lage mit Blick auf das Rote Meer!! 2 Wochen im April über Ostern waren sehr erholsam. Der häufig starke Wind war jedoch unangenehm.
Das Hotel ist toll, alle sind sehr freundlich und kümmern sich um einen. Einzige Kretik: Die Dusche war zu schmal. Ansonsten alles tip top! Animationsteam ist das beste an dem Hotel !!! Essen sehr gut und Hygiene auch Klasse.