Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne, saubere Anlage direkt am Meer. Für einen Badeurlaub wie wir es wollten ideal. Keine Platzreservierung am Strand nötig!
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6. Etage mit direktem Blick zum Meer. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gut ausgestattet. Leider standen unsere Betten nicht zusammen :-( und man konnte die auch nicht aneinander rücken. Klimaanlage funktionierte gut,
Abwechslungsreich, für Jeden Etwas dabei!
Ein großes Lob an das ganze Hotelpersonal! Vom Putzmann über den Kellner bis zum Rezeptionsmitarbeiter oder Gärtner, alle sind sehr fleißig und sehr freundlich. Auch im Spabereich alles gut. Am Strand war der Service perfekt. Sehr aufmerksames Personal! Ein rotes Fähnchen am Sonnenschirm angebracht und man hat seine vollkommene Ruhe. Gute Idee vom Hotelmanagment!!!
Transfer bis zum Hotel ca 10 Minuten. Abholung bei Abreise vom Hotel ca 3 Stunden vor Abflug.
Jeden Abend gab es ein kleines aber feines Abendprogramm in gemütlicher Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management