Wir waren enttäuscht,schon bei der Ankunft eine Baustelle...das Zimmer ein kellerloch,das wir am nächsten Tag dann nach grossen Diskussionen getauscht haben,Baulärm bis nachts um 3,jeder hält die Hand auf,für jede Kleinigkeit auf Dauer ist das sehr nervig, am Strand dauerhafte Beschallung von nachbarhotels ,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub, für jeden zu empfehlen.
Super Hotel…Service und Animation waren auch super. Alles in allem sehr zu empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub. Würde auch wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, die beste Animation
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, die beste Animation! Ich war zum 2. mal dort und kann sagen, was ich beim letzten mal bemängelt habe, war nun super! Kann das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem für junge leute die gerne etwas unternehmen und party machen. Es läuft den ganzen Tag etwas. Viele tolle Animationsangebote. Ps : Madooo is the beeest 😊🤍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung und Entspannung ab dem ersten Tag
Sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ein Riesen Lob an die Animation. Richtig dosiert aber nicht aufdringlich und sehr nett, so wie das gesamte Personal. Angefangen bei der Reinigung bis zum Management ;)
schönes Hotel, mit Pool, Privatstrand, vielen Restaurants. zum zweiten Mal waren wir hier. wir mögen es. freundliches Personal, gutes Essen, ein nettes Programm am Abend und nur wenige Gehminuten von der Stadt Hurghada entfernt
Das Hotel hat eine ruhige Lage und nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Entertaiment Team ist sehr hilfsreich und nett. Abdul hat mir sogar arabisch beigebracht. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das war mein erstes Mal in Hurghada und ich bin einfach begeistert. Das Klima, die Sonne, die Menschen und das gesamte Hotel ist einfach mega toll. 😍🏖🍹
Ich war mit meiner Freundin dort, sie war schon das vierte Mal in Hurghada, aber das erste Mal in diesem Hotel und sie meinte selbst es ist eines der besten Hotels dort.
Eines der Punkte warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war weil es sehr Zentral liegt. Die Marina ist nicht weit und auch für Exkursionen ist man schnell mit dem Shuttle dort. Beim…