Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das war mein erstes Mal in Hurghada und ich bin einfach begeistert. Das Klima, die Sonne, die Menschen und das gesamte Hotel ist einfach mega toll. 😍🏖🍹 Ich war mit meiner Freundin dort, sie war schon das vierte Mal in Hurghada, aber das erste Mal in diesem Hotel und sie meinte selbst es ist eines der besten Hotels dort. Eines der Punkte warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war weil es sehr Zentral liegt. Die Marina ist nicht weit und auch für Exkursionen ist man schnell mit dem Shuttle dort. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. 😋 Abends gab es jeden Tag ein Programm von den Animateuren. Die Stimmung war immer da. Besonders hat mir Mado gefallen, er ist einer von den Animateuren. Er war immer gut gelaunt und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. In diesem Sinne liebe Grüße an dich Mado, wir sehen uns bald wieder im nächsten Ägypten Urlaub!🎊
Bisschen Altmodisch, aber Sauber. Der Putzmann macht immer so tolle Figuren aus den Handtüchern, da freut man sich jeden Tag aufs Neue.😁
Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und jeden Tag gibt es etwas unterschiedliches. Allerdings hätte ich mir noch eine vielfältiger Auswahl an Früchten gewünscht, wie z.B. Mango etc.. Ansonsten gibt es nichts zum Meckern. 😋
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Sehr Zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen.
Es gibt jeden Abend eine Show oder Wettbewerben mit guter Stimmung. Am Tag gibt es auch viele Angebote, wie Volleyball, Zumba oder Wassersport.💃🏌♂️🏋🏼♀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management