Die Hotelanlge ist sehr sauber. Bade Möglichkeiten sind gut.
Das Essen ist in Ordnung.
Zimmer sauber das Badezimmer könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann
Das Hotel machte auf den ersten Blick ein super Eindruck.
Das Zimmer war auch super sauber, nur ganz schön in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben dafür gesorgt, dass man ein erholsamen Urlaub hat.
Wir fanden das Hotel sehr schön. Von außen war es schick und von Innen auch.
Ganz liebes Personal, tolle, lustige Animation Mitarbeiter. Sehr freundlich!!!!!! Manche hatten Schwierigkeiten mit Deutsch... Aber sonst alles gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Teurer Ägyptenurlaub für niedrigen Standard
Auf den ersten Blick schien das Hotel sehr abgewohnt und alt. Es könnte an einigen Stellen renoviert werden. Vor allem Lobby und Zimmer (hier das Badezimmer), hätte eine Renovierung notwendig.
Leider ging fast jede Nacht mehrmals der Feueralarm an. Bei den ersten Malen haben wir es noch erst genommen und sind auch runter zur Rezeption, dort wurden wir abgefertigt mit den Worten „don’t worry“. Danach haben wir den Alarm auch nicht mehr ernst genommen. Die Situation, dass es wirklich brennt, wollten wir uns nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Werde definitiv wieder kommen, wunderschön
Ich bin gerade mit meiner besten Freundin von einem sehr erholsamen Urlaub zurück gekommen. War nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und lässt den Gästen keine Wünsche offen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer zur Meerseite hin haben alle einen wunderschönen Blick über das rote Meer.
Das Animationsteam sorgt tagsüber am Stand und Abends am Pool immer für eine super Unterhaltung. Es gibt immer abwechselnde…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sunrise Holidayze
Ein sehr schönes Hotel, in dem die Gäste vom Personal betreut werden Auch in der direkt am Hotel befindlichen Tauchschule werden Sie sehr freundlich betreut. Auch das Animationsteam gibt rund um die Uhr sein Bestes, um Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!
Immer wieder gerne hier wie in einer grossen familie.Strand sauber und gepflegt genauso wie die Grünanlagen
Man hat von allem was ruhe Unterhaltung vom a team was zu trinken und essen und ein zwei Shops und das alles am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut geeignet zur Erholung mehr braucht man nicht
Für einen Strandurlaub gut geeignet, auch für Unternehmungen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Am Anfang kann es sehr verwirrend sein, der Bau vom Hotel, aber man findet sich ganz schnell zurecht