Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.761)

Lorry(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nahe dem Stadtzentrum
Wunderschönes Hotel, das beste in Hurghada. Gute Essen, schöner Strand, sehr gutes Animationsteam, nahe dem Stadtzentrum, großes Zimmer. Ich komme wieder !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gutes, sauberes Cityhotel
Ein sehr sauberes, nettes Strandhotel in Citynähe. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles in Schuss gehalten. Für die Wintermonate eine gute Wahl wegen der Stadtnähe.
Srikala(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Urlaub
Eine wunderschöne Zeit und super Hotel . Jederzeit kommen wir gerne wieder. Super Animations team und sehr gutes Essen Alle sind sehr freundlich. Sie versuchen alles damit die Gäste zufrieden sind . Abendstunden wunderschöne Shows und viel Spaß. Sewal ist eine sehr nette und offene Person. sie macht ihr Arbeit gut.☺️
Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Animateuren Team
Das Hotel und die Anlage wird sauber gehalten. Das Service Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Aber vorallem ist das Animateuren Team toll. Tagsüber konnte man fast jede Stunde ein anderes Programm von denen mit machen und vorallem abends haben sie für gute Stimmung gesorgt, mit ihren tollen Abendprogramm.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum glücklich
Perfekt gelegen, schon der Empfang war sehr rührend ("Willkommen zu Hause), besonderer Dank an Bondok und das gesamte Team
Adriana (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach super Urlaub in super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, war sehr zufrieden und empfehlen es weiter 100 %, gute Lage nicht sehr weit von Flughafen..Perfekt
Gevorg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super
Anastasia hat sich sehr viel Mühe gegeben, wir hatten mit ihr das rundumsorglospaket. Alle unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal ist einmal zuviel
Sehr laut, alte abgewohnte Möbel. Nur der Blick auf das Meer war gut. Leider kann ich rückwirkend nur empfehlen, das dieses hotel für Ballermann Fans gut geeignet ist.
Amy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen- Top Hotel in Hurghada ☀️☀️
Schönes Hotel, gutes und frisches Essen. Saubere Zimmer. Sehr weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gerne wieder!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Sauber und sehr gepflegt, super Service um alle Wünsche wird sich direkt gekümmert. Wir würden es weiter empfehlen. Toller Urlaub