Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr sauberes, nettes Strandhotel in Citynähe. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles in Schuss gehalten. Für die Wintermonate eine gute Wahl wegen der Stadtnähe.
Nach langem hin- und her, haben wir mit einer hohen Zuzahlung ;-(( ein anderes großes Zimmer bekommen. Da sollte man doch drauf achten wenn man -wie wir- für vier Wochen dort bleibt. Die Rezeption war da etwas umständlich. Die Einrichtung war zweckmäßig. Das Bad mit einer begehbaren engen Dusche (ich bin schlank -60kg-) braucht noch einmal einen Klempner und Maurer. Die Abtrennungsdichtungen sind leider nicht dicht. Ein zusätzliches Regal wäre nicht schlecht. Für 2 Pers. etwas wenig Platz.
Die Auswahl ist reichhaltig und gut. Man kann sich nicht darüber beklagen. Die Buffetform macht es leicht sich das zu nehmen was man möchte und mag. Es gibt Suppen, Salate in vielen Variationen, div. Fleisch- und Geflügelsorten, Fisch gebraten, gegrillt, gekocht. Alles an Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln, Reis vorhanden. Diverse Dessertangebote. Man hat wirklich eine gute und große Auswahl und das sich manches wiederholt ist doch eigentlich daheim auch so, oder? Aber Keiner sollte sich den Teller so voll nehmen und dann die Hälfte drauf lassen. Das ist keine Art und Weise der Wertschätzung von Nahrungsmitteln!! Man sollte es denjenigen in Rechnung stellen wenn der Rest mehr als 100 g ausmacht. Keine hundert Meter vom Hotel leben Menschen die sich dieses Angebot nicht vorstellen können und froh wären nur ein wenig davon zu bekommen. Die Atmosphäre in den einzelnen Bereichen ist entsprechend der Menschenmenge mal laut mal leise.
Für uns waren alle Servicemitarbeiter einsame Spitze!!! Immer sofort erreichbar, immer höflich, immer freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gut!! (Wie es in den Wald ruft, schallt es heraus)
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die City ist fussläufig gut zu erreichen, aber unbedingt Vorsicht beim Überqueren der Straßen. Das kann ein Abenteuer sein und auch im Krankenhaus enden. Also aufpassen! Die neue Marina ist schön anzusehen und bietet eine Menge Lokale mit Sicht auf den Hafen. Die Altstadt ist besser mit dem Taxi oder City-Bulli erreichbar. Preise bitte unbedingt vorher aushandeln.
in den Wintermonaten sind die Angebote etwas eingeschränkt, aber alles machbar. Die Poolanlage ist ok. Der "Strandbereich" eher sehr klein. Wenn ich mir das im Frühjahr oder Herbst vorstelle kriege ich Platzangst. Da wird der Kampf um die Liegen in der Sonne wohl ein Abenteuer. Innerhalb des Hotels ist das Veranstaltungsangebot eher klein und unorganisiert. Wer möchte schon bei 9* abends im Außenbereich Weihnachten, Silvester und auch die anderen Abende verbringen. Das geht gar nicht, zumal die Räumlichkkeiten vorhanden sind. Die GL müßte das doch wissen und ändern können. (wenn sie das denn wollte) Schade unsere feierliche Stimmung an den Festtagen war im Nu hinüber und die restlichen Urlaubsabende haben wir sehr oft im Zimmer verbracht, denn auch die gemütichen Räumlichkeiten für Hotelgäste haben wir vermisst. Die Lobbybars haben eher den Kantinencharakter.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management