Bewertungen (10.023)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Es war einmal
In den letzten 2-3 Jahren sind das Management und die vielen Bosse zu sehr mit sich selbst beschäftigt. Das Personal im Servicebereich ist stets bemüht, die Gäste zuvorkommend und freundlich zu bedienen, wird jedoch jäh von den Vorgesetzten ausgebremst. Der recht häufige Wechsel des Personals ist nun das Resultat dieses Mißmanagements. Meiner Meinung nach muß ein schnelles Umdenken und Handeln den Rückgang der Gästezahlen bzw. der Stammgäste stoppen. Schlechtes Management darf nicht zu Lasten des Personals und der…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage und guter und sauberer Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles bestens
In dieser sehr schönen, gepflegten Anlage haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir hatten Ultra-All-Inklusive und konnten an allen Bars und in allen Restaurants (auch im Nachbarhotel Mamlouk) das wirklich reichhaltige Angebot genießen. Es waren zu unserer Zeit Deutsche, russisch sprechende Urlauber, Belgier usw. vorwiegend mit ihren Familien im Hotel, es war alles sehr harmonisch.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
1000 Hotelgäste wenn ausgebucht
Wenn das Hotel ausgebucht ist, erscheint es im Hauptrestaurant leider wirklich etwas Mensa-Charakter zu haben. Nun da wir auch das Gefühl hatten, haben wir uns es in den Themenrestaurants gemütlich gemacht. Im Ital. und im Orientalischen Restaurant. Das hat uns genügt. Ganz anders, beim Italiener bei Violinenmusik eines Musikers oder beim Bauchtanz im Orientalischen, haben wir ruhige, schöne Abende erlebt. Die Speisen werden ala Carte angeboten. Das Essen und der Service, Mercy an die junge Dame aus der Schweiz,…
Emilie(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
sehr bemühtes und freundliches Personal, gutes essen, tolle gästebetreuung mit sehr guten deutschkenntnisen, besonders farid hat sich sehr um unsere familie bemüht; das hotel können wir weiterempfehlen!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundlicher Urlaub!
Bis auf das Essen (Hauptrestaurant), war es ein toller Urlaub!! Man sollte auf die A la carte Restaurants ausweichen, dort ist das Esssen gut! Besonders zu empfehlen ist auch der Kinderclub.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Die Anlage ist im allgemeinen in einem super Zustand. Trotz der sehr großen Hotelanlage und dem verhältnissmäßig kleinem Strand war es zu keinem Zeitpunkt überfüllt/überlaufen. Es waren zu jeder Tageszeit Liegen am Strand als auch am Pool frei verfügbar. Das Nachbarschwesterhotel (Sunrise Palace) konnte in vollem Umfang mitbenutzt werden. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter bzw. Angestellten war überragend. Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, wodurch häufig Flugzeuge…
Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumurlaub
Würde sofort wieder in das Hotel fahren,freundlich aber nicht aufdringlich,essen abwechslungsreich und sehr gut,wer da nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben. Anlage ein traum riesengroß.sehr zum weiterempfehlen.Amm besten selber testen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Beste was wir in Türkei und Ägypten hatten
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit kleinen Abnutzungen, kurze Anreise vom Flughafen, familienfreundlich, toller Strand, Essen o.K. mit wenig Abwechslung (aber ein deutscher Koch arbeitet dran :-)), keine aufdringliche Animation, Ruhezonen am Strand vorhanden, Flugzeuge hat man hier über fast allen Hotels in Hurghada, sehr freundliches Personal, insgesamt können wir das Hotel empfehlen,
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub unter ägyptischer Sonne
tolle, große Zimmer, Strand nicht so schön, Service gut, familywelt von Neckermann gut, Essen war schmackhaft und vielfältig.