Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub,

Hotel ist relativ groß, aber übersichtlich. Es wird alles dafür getan, das alles sauber und ordentlich aussieht. Sei es die Zimmer oder die Restaurants oder die Parkanlagen. Wir hatten AI plus. Alle Altersgrenzen waren vorhanden, von ca. 1 Jahr bis hin über 70. Es waren viele Nationalitäten vorhanden und somit sehr lustig und abwechslungsreich. Waren jetzt schon das 3. Mal da und wir kommen wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr unterschiedlich, da viele unterschiedliche Anbieter. Waren das erste Mal mit Neckermann unterwegs, nicht wieder, macht zu anderen Reiseveranstaltern bis zu 300 Euro bei gleicher Leistung aus.

• Gut
  • Größe des Zimmers o.k. War immer sauber, Zustand der Möblierung o.k.

• Gut
  • Es gibt einige Restaurant und Bars. Italiener, Mexikaner, z.B. Auch die Bars sind genügend vorhanden. Das Essen ist sehr gut, es wird immer besser und alle geben sich Mühe.

• Die Freundlichkeit des Personals war super. Egal ob im Park, die Kellner, die Reinigungskräfte, oder die Strandboys, alle sehr zu vorkommend. Hier möchte ich nur ein paar Namen stellvertretend für alle nennen und vor allem möchte ich die Besatzung vom Italiener hervorheben. 1a. Basem, Machmud, Ali, Kamel, Tarek, Achmed, Mohamed. Sayed. Man saß noch nicht richtig auf dem Stuhl, standen schon die Getränke auf den Tisch. Einige können richtig deutsch, andere englisch oder russisch, für jeden was dabei.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit. Man kann ja auch mal 5 Schritte gehen. Bis zum Flughafen sind es ca. 10 min. Kommt mir sehr entgegen, ich mag nach langen Flügen nicht auch noch Stunden im Bus sitzen. Ausflugsmöglichkeiten kann man buchen. Waren mit dem Schiff zum Tauchen unterwegs. War sehr schön, nur da muß man Abstriche machen. Die Leute die einem das verkaufen sind gut drauf und dann kennen sie einen nicht mehr. Aber das hat mich nicht so gestört, war ja nur 1 Tag.

Animation könnte besser sein. Die Liegen am Strand könnten mal erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar ueber unser Hotel abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Es waere schoen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management