Im Ganzen eine sehr gepflegte Anlagen, sauber, die Zimmer etwas abgewohnt aber o.K., Strand gut und sauber mit kleinem Riff, für Familien, Ältere und Kinder geeignet. Das Publikum ist International, Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Fittnessraum und Spa sind o.K., tolle und hilfreiche med. Massagen. Die Geschäfte im Hauptgebäudde sind nicht zu empfehlen, hier sind dei Preise überteuert und es entsteht das Gefahr der Abzocke !! Das gilt besonders für den Friseur und Taschen/Foto/Handykartenladen. Auch in Deutschland muss man für sein Geld kräftig arbeiten. HIer hat Vodafone alles im Griff, sehr guter Empfang, 3G, am bestem im Vodafoneladen 10 min vom Hotel eine ägytische Karte holen. Bei allen Geschäften am besten Geld passend geben, und 10 ägypische Minuten sind eine deutsche Stunde :-))
Die Zimmr sind geräumig und gut ausgestattet, die Betten sind ägyptisch hart, das Bad ist o.K, Abflüsse sind teiweise verstopft. Die Klimaanlage arbeitet gut. Die Zimmerreinigung war bei uns etwas oberflächlich, das war voriges Jahr besser.
Das Hauptrestaurante war groß und laut, die Speiseangebote ausreichend. Nach eingen Tagen sucht man Abwechslung. Die drei kleinen Restaurants müssen 2-3 Tage vorbestellt werden, ein sontaner Wechsel des am Abend ist nicht möglich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, englisch und russisch geht gut, einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war o.K. aber auch nicht mehr. Die Reklamation zu verstopften Abluß des Waschbeckens im Bad wurde nicht bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand, kein morgendliche Schlacht um Liegen. Sehr gepflegter großer Gartenbereich. Separater Pool für Kinder und separater Pool für Ruhe leibende. Am Hotelausgang liegt direkt eine Mall, Apotheke (z.B.für Magenprobleme), Geschäfte etc. 10 min Gehweg zum Vodafone-Laden für Handy und PC Card.
Alle Anageb ob Strand oder Pool sehr sauber, ausreichend Liegen und täglicher Handtuchwechsel möglich. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Die abendliche Musik ist etwas angestaubt und ruhig. Disco gibt es im Nachbarhotel und nicht höhrbar. Internet gibt es nur an der Rezeption, am besten eine Karte in Vodafoneladen kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Kerstin und Herr Frank, Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch Ihre Kritikpunkte sehr ernst, denn nur durch das Feedback von unseren Gaesten, wissen wir was wir verbessern koennen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management