Bewertungen (10.021)

Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage, einen schönen Strand, wo man ohne Badeschuhe ins Meer kann und die Anlage ist allgemein sehr sauber. Der Aquapark wurde Jänner 2016 eröffnet und ist toll.
Holzberg(56-60)Deutschland
Super Hotel
Nettes Personal,super freundlich.Gutes Essen,sehr sauber wir kommen wieder super Programm sehr gepflegte Anlage.wunderschöner Sandstrand und ...Animation Top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Urlaub
Der Strand ist gut. Die Kellner sind freundlich und die Animation ist super. Das Essen ist auch gut und wir haben nichts vermisst. Auch das Freizeitangebot im Hotel ist groß. Das Buffet zu Weihnachten und Silvester war absolut toll. Am besten finde ich, das man hier zwei Hotelanlage nutzten kann,und dadurch auch seine Ruhe hat. Zimmer sind geräumig und sauber.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer gut gelaunt und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Sehr guter Servivce zuvorkommendes Personal gutes Essen, gute Shows und Animation gute Zimmer Ausstattung Pool und Wasser okey Strand okey
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Inder man sich wohlfühlt! .Komm gerne wieder!Essen sehr gut und lustige Animateure.wir haben gutes zimmer gehabt und sauber und groß
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schön für Familien
Sehr nettes Personal und Animateure , schöner Strand, schöne Anlage, Essen relativ eintönig, Zimmerservice war okay, große Auswahl an sportmglk.
Resi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf ein Wiedersehen
Erholung gutes essen entspanung abwecglungsreich freuntlich zimmer sauber netten amationen strand sauber und freunlich
Gallitchle(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super tolles hotel, das Hotelpersonal ist spitze, sowie das Essen kann sich sehne lassen ... total lecker. Das Animationsteam ist klasse
Jörn & Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Top
Die Ankunft im Hotel war super, wir wurden herzlich Empfangen... Die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Zimmerservice ist auch Top (macht seine Arbeit prima). Der Hotelkomplex ist seeehr groß, die Zimmer sind in verschiedene Blöcke unterteilt. Die Pools sind getrennt voneinander, d.h. als Erwachsene Person hast du deine Ruhe am Pool zum entspannen und Relaxen und das schöne ist - man kann vom Pool aus an die Bar gehen (man sitzt also im Pool und genießt seinen leckeren Cocktail) Das einzige was uns…