- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen schon das 13. Mal nach Ägypten und sind nun das erste mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels, ist das Essen hier wirklich gut. Vor allem sauber und reichliche Auswahl. Am liebsten essen wir im Hauptrestaurant und im Gamila am Strand. Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist wirklich gut, bei Problemen wird sehr schnell reagiert und gehandelt. Gute und geräumige Zimmer gibt es hier auch. Das Badezimmer ist ebensfalls groß und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Als einziger, kleiner Mängel müssen wir sagen, dass die Leitern am Steg mal richtig befestigt werden müssen, die sind recht lose und demnach könnte das gefährlich werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander & Ludmila |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ludmila und Herr Alexander, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Gerne informieren wir Sie darüber, dass die Leitern am Steg überprüft und besser befestigt wurden. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center