- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist super, die Zimmer sind schön und die Animation ist frehndlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist super, die Sauberkeit im Hotel is toll und die Gartenanlage ist vom feinsten, alles blüht. Wir sind schon das 13. Mal hier und kommen auch ein höchstes mal. Das einzige negative ist es, das man kaum eine Chance hat die Al a Cart Restaurants zu reservieren und die Beachbar ist gerade im Bau und man kann sie derzeit nicht nutzten, das ist schade. Am Strand könnten mehr Toiletten sein, wenn das Hotel viele Gäste hast ist das besser. Ansonsten ist alles toll und wir empfehlen gerne weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigtte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigtte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie erneut in Ihrem "2. zu Hause" willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center