Bewertungen (10.021)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stammgäste
Wir kommen mehrmals im Jahr hier her und kommen immer gerne wieder. Das Bad ist sehr dunkel und könnte helleres Licht vertragen. In der Lobby könnten jetzt, in der Zeit, mehr Sitzplätze haben und die Billardbar könnte auch unter dem Tag auf haben, aber ansonsten ist wie immer alles gut. Wenn es nicht so wäre, würden wir nicht immer wieder kommen. Die Zimmer sind immer sauber, da hatten wir noch nie Probleme und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir geben dem Hotel eine zweite Chance!
Die Anlage an sich ist sauber und schön. Die Pools sind beide beheizt und der Pool ohne Rutschen hat auch einen besseren Service als an dem mit Rutschen. Das Essen ist gut es gibt eine täglich wechselnde Auswahl an vielen Speisen. Es gibt verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant, zum Beispiel auch deutschen Abend mit Kohlrouladen , Spätzle und Rotkohl. Die Auswahl an Früchten könnte mehr sein. Bei unserem Zimmer hatten wir schlicht weg Pech. Das Zimmer war abgewohnt und leider anfangs auch sehr schmutzig. Auch…
Silvia(56-60)Deutschland
Super Hotel in Hurghada!
Waren hier zum ersten mal für zehn Tage..wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation nicht aufdringlich und super nett und die Shows sind prima. Vielen Dank an Alle, wir werden bestimmt wieder kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Der Strand ist direkt am Hotel und bietet viel Platz. Man findet immer eine Liege. Der Service ist super alle Kellner sind sehr freundlich und geben sich immer viel Mühe. Die Ausflüge die wir vom Hotel gebucht haben waren super. Wir haben zum einen einen Ausflug zu den Delfinen und zu den Korallenriffs gemacht was man nur empfehlen kann. Alles im einen sind wir sehr zufrieden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool, die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und voll ausgestattet. Die Animateure sind super drauf und stellen jeden Abend ein tolles Programm auf die Beine. Wir empfehlen einen Aufenthalt hier auf jeden Fall weiter :)
Annegret& Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren hier für eine woche .sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Animation nicht aufdringlich. Essen sehr gut. Pool beheizt.
Annie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Strand, Pool und Anlage alles sehr zufriedenstellend. Es gibt auch ein sehr vielseitiges Angebot an Reisen, Welness, Sportaktivitäten usw... Zu Empfehlen ist nur im Sommer oder September, Oktober hier her zu fahren. Denn im Februar ist es noch zu kalt.
Dieter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub zum Schnorcheln
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. DAS Essen im Hotel einfach in den Resterants gut. Was fehlt ist eine Bar die bis 24 Uhr geöffnet hat. DIE Bars am Strand und am Pool schließen um 17 Uhr. Das Personal sehr freundlich und bemüht. AFRIKA IST AFRIKA man darf nicht die Vielfalt reicher Länder erwarten. Trotzdem super Urlaub und zum Schnorcheln toll.
Alexander & Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoch empfehlenswert!
Wir reisen schon das 13. Mal nach Ägypten und sind nun das erste mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels, ist das Essen hier wirklich gut. Vor allem sauber und reichliche Auswahl. Am liebsten essen wir im Hauptrestaurant und im Gamila am Strand. Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist wirklich gut, bei Problemen wird sehr schnell reagiert und gehandelt. Gute und geräumige Zimmer gibt es hier auch. Das Badezimmer ist ebensfalls groß und sauber.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage ist super schön sauber und groß. Es ist super zum spazieren geh'n und romantische Stunden zu zweit. Da wir ja nicht das erste mal hier sind können wir nur sagen es ist Super. Der Service ist Super. Die Pools sind hier beheizt. Es ist für jeden hier was dabei. Aktivitäten gibt es für gross und klein. Es kommt hier keiner zu kurz. Wer seine Ruhe haben möchte findet sie hier auch sehr gut. Die Abend Shows sind immer wieder lustig.